Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 25 марта 2017 г.

Вечер, посвященный писателю Георгию Баллу.

26 марта в 17:00 в "Арт-пространстве" библиотеки им. Н.А. Некрасова состоится вечер, посвященный писателю Георгию Баллу (жил в 5 корпусе БГ).

Георгий Балл — автор, в произведениях которого повседневная жизнь таит удивительное, невидимое беглому взгляду. В его книгах — радостных для детей и задумчиво-грустных для взрослых — ощущается жизнь города, узнаваемая в деталях, но при этом странная и таящая истории, как только мы решимся выйти из дома…: 


Одна из автобиографий:

А В Т О Б И О Г Р А Ф И Я №8

Землетравонебосолнце - вот какое длинное слово получилось. Я родился в пятнадцати метрах от земли. Всего в пятнадцати метрах! Когда мои братья оторвались и полетели, я тоже почувствовал боль в том месте, где прикреплялся к дереву. 
Старшие мне говорили, что я расту. Но я не хотел расти. Ведь потом можно и уме... Я цеплялся изо всех сил, но все-таки полетел. И понял, что наступила осень. (Георгий Балл)

На этой странице полностью показана сказка Георгия Балла "Жук кривая горка, с иллюстрациями Варшамова http://valsur.livejournal.com/183074.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий