Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 31 октября 2016 г.

У нас тут настоящий француз захватил гараж на придомовой териитории

Адрес: ул. Б. Почтовая. д. 18/20, корп. 11 (во дворе дома)

У нас есть три строения, расположенные на территории придомовой территории 11 корпуса.

1) Трансформаторная будка недействующая. Стены уже давно с трещинами. У этого здания большой крен. Оно аварийное, его ужа давно надо сносить.

2) Пристройка к строению 19 (пристройка к бывшему гаражу Коренюгина). Вообще нигде не числиться, статус не определен, участок не сформирован, пользователь тоже не определен. Хотя им активно пользуются представители Жилищника.

3) Гараж Коренюгина. Оказывается, судя по объявлению на двери, есть собственник этого помещения! Не арендатор, а именно собственник :). Почему до сих пор договор действует, а человека с кем он был заключен уже нет? Очень интересно..

Решили позвонить этому собственнику, по указанному телефону. Оказалось, что человека завут Пьер, у него есть какие-то документы даже. Далее он разговаривать особо не стал и передал телефон своему юристу, которая ничего по сути дела не сказала и посоветовала обращаться в суд, если у нас есть какие-то вопросы. Вот так и живем.

И самое интересное, почему этого гаража не было и нет на плане межевания квартала (там есть только трансформаторная будка под номером 7)? Если договор действовал, то почему участок не изобразили на карту? Выходит, ввели жителей района в заблуждение?










1 комментарий:

  1. Уважаемые соседи нужна ваша помощь. В ночь с 14 на 15 октября у меня украл кольцо из платины с бриллиантом диаметром примерно 4-5 мм, Попов Василий Эдуардович, проживающий в 11 корпусе в 9 квартире. Я написала заявление в полицию, но Попова не могут найти. Большая просьба, если кто-нибудь знает о том кому Попов мог продать или подарить кольцо или у кого проживает Попов сообщить участковому в опорный пункт на ул.Фридриха Энгельса или мне по тел. 8 925 924 50 94 Татьяна. Вознаграждение гарантирую.

    ОтветитьУдалить