четверг, 2 июня 2016 г.

ПСД уже разработана?

Пока проводятся встречи в дворах и нам рассказывают, что надо провести общее собрание собственников для того, чтобы официально объявить конкурсные процедуры на разработку ТЗК и потом ПСД, оказывается что эти работы уже выполнены (без конкурсов и прочего..). Ну и судя по последнему предложению из ответа, ничего про перекрытия там нет.


UPD: Они может быть описались, перепутав ПСД и ТЗК или нас или еще кого-нибудь хотят запутать?

В другом письме было написано, что проектно-сметную документацию разрабатывает ДЖКХиБ ЦАО - http://budenpos.blogspot.ru/2016/03/blog-post_22.html. Они там между собой разобраться могут или каждый сам за себя? 

Вот письмо от 25.05.2016, где говориться, что смету будет делать ДКР:




6 комментариев:

  1. Спросите сегодня на встрече по капремонту, зачем проводить опрос, например, по видам работ, если они уже ими определены заранее? И что они вообще знают про эту смету, что там написано?

    ОтветитьУдалить
  2. все это спросили, но на самом деле они ничего не знают, у них нет ответов на наши вопросы. Вопрос решается не на уровне Управы.

    ОтветитьУдалить
  3. Такое ощущение,что в Депертаменте,Управе и в прочих организациях до сих пор не знают что делать с нашими домами. Даже то что на капремонт поставили ,а с заменой перекрытий ничего не понятно,тзк делали сто раз и наконец то доработали,смету вроде составили,собрания вроде пытались провести,а четкого плана действий все равно как будто нет.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Методика ремонта наших домов не утверждена до сих пор. Вероятно, ждут какого-то решения сверху, а сроки ремонтов подходят, надо как-то шеветься им, письма то народ пачками пишет.

      Удалить
    2. Вот вроде взрослые люди, а все в сказки верите. Как дети, честное слово! :)

      Удалить