Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 16 марта 2016 г.

Пишите письма


Занятная история (см. ниже). Но смысл ее в том, что никто кроме Вас не знает о ваших проблемах, до тех пор пока Вы письменно о них не сообщите. Пока Вы не обозначаете свои проблемы никому нет дела до того, что Вы уже 20 лет не можете переехать из коммуналки, никто не собирается делать нормальный капитальный ремонт, никому нет дела до вашего подъезда и сломанного почтового ящика. Хватит сидеть, давайте уже начнем отстаивать свои права, требовать выполнения законов, постановлений и нормативов. Все вместе мы можем добиться многого.

Так что не забываете писать сюда - 

https://www.mos.ru/advisor/reception/individual и https://gorod.mos.ru/




«Российские железные дороги» изменили расписание пригородных поездов ради школьницы, которая занимается бальными танцами, сообщает «Российская газета». 

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций «Октябрьской железной дороги», к руководству компании обратился отец девочки, который рассказал, что в связи с изменением расписания электричек Тверь — Москва один из вечерних поездов перестал останавливаться у платформы Березки Дачные. Оттуда школьница Нина Налимова с отцом ездила в Зеленоград для занятий танцами. Успеть на тренировки вовремя можно было только на данном поезде. 

 В руководстве компании решили пойти навстречу и скорректировать график движения. Как отмечается, железнодорожники даже смогли добиться изменения ведомственного приказа Министерства транспорта, и теперь школьница Нина Налимова может посещать занятия танцами в Зеленограде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий