Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 3 марта 2016 г.

ТЗК от ООО "Спецпроект"

Мы ясно понимаем с кем имеем дело. Это как игра с шулером, который мало того, что  пытается мухлевать, так еще и способен менять правила, прямо во время игры. Но сидеть и жаловаться на жизнь мы тоже не намерены. Действовать надо так, чтобы потом ни в чем нельзя было самого себя упрекнуть. Вот пусть теперь тот, кто принял эти технические заключения, не смог нормально организовать эту работу, потерял наше и свое время и потратил впустую 8 млн. бюджетных руб., попробует выкрутиться из этой истории ТЗК.





3 комментария:

  1. Опять будут исследования домов? Опять за миллионы? Чтобы получить "нужное"заключение наверно ....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за опубликованный материал , с мужем посмеялись от души ( хотя это от гнева )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы добиться этого ответа потребовалось пол года времени :), так как они на словах все это говорили, а в письмах от ответа уверенно уклонялись, видимо, прикрывая своих коллег. Да, это конечно, не очень приятно, но думаю надо хоть найти и наказать виновных. Теперь, мы этот вопрос просто так не оставим.

      Удалить