Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Из комментария






"Доброе время суток! 29 декабря в 5 корпус, где располагаются офисы, привезли грузовик с двухъярусными кроватями и матрацы. Грузчики сказали что будет общежитие для гастарбайтеров-дворников. В управе ни кто ничего не знает....Вот это будет подарочек жителям!"



4 комментария:

  1. На днях надо было около 12 ночи в магазин на углу во 2-м корпусе. Иду через дорогу. смотрю за газелью то ли таджик, то ли узбек, кавказец прячется. По тротуару напротив идет девушка в норковой шубе. Как только она поравнялась с газелью, этот человек, точнее сказать, уже не человек а зверь, перебежал со скоростью света улицу и бросился за ней, правая рука тянулась к сумке. Хорошо девушка услышала и дала деру.
    Вот так у нас на Почтовой на местных жителей всякая мразь нападает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы почему не вмешались? Что за позиция наблюдателя?

      Удалить
  2. Как действовать? Писать в ФМС?

    ОтветитьУдалить
  3. В прокуратуру с просьбой организовать проверку.

    ОтветитьУдалить