пятница, 28 декабря 2012 г.

ОБРАЩАЕМСЯ К СОСЕДЯМ!

Привет, друзья!

Сегодня я распечатал и разложил по почтовым ящикам своего подъезда (корпус 9А) следующее обращение:

Дорогой сосед!



Обращается к вам Евгений из квартиры ...
Если у вас есть адрес электронной почты, пожалуйста, впишите его печатными буквами ниже и опустите эту листовку в почтовый ящик квартиры ... на первом этаже.

Ваш e-mail: _____________________________

Краткий инструктаж: у меня есть образцы писем, которые полезно направить по электронной почте в несколько инстанций: Департамент культурного наследия г. Москвы, Управу Басманного района, Префектуру ЦАО и Мэрию г. Москвы. Это займет минут 10-15 вашего времени. Суть писем проста: как выяснилось, согласно статье 68 Закона г. Москвы от 25.06.2008 № 28 "Градостроительный кодекс города Москвы", в нашем случае по вопросу о сохранении либо сносе "Буденовского городка" должны быть проведены ПУБЛИЧНЫЕ слушания. И 20 ноября 2012 года Комиссия при Департаменте культурного наследия Москвы распорядилась, чтобы Префектура ЦАО именно такие ПУБЛИЧНЫЕ слушания и провела в срок до 28 декабря 2012 года. Но эти публичные слушания так и не были проведены. Управа Басманного района в лице Главы Управы В.А. Мариупольского подменила их "сбором подписей по подъездам", что не имеет ничего общего с ПУБЛИЧНЫМИ слушаниями. Инициативная группа нашего городка (представитель Святослав, тел. +79857747412) опасается, что Управа может манипулировать собранными подписями и исказить результаты этого "опроса" в нужную ей сторону.  

Я пришлю вам образцы писем, вы их почитаете и, если согласны с ними, вы впишете в шапку свои ФИО, адрес и телефон (анонимные письма не рассматриваются) и отправите по электронным адресам вышеназванных инстанций. В письмах по сути мы просим сделать всё по закону, т.е., если Префектуре предписано провести публичные слушания, то пусть именно они и проводятся.

Спасибо за помощь, сосед!

- С уважением,
Евгений



Каждый инициативник в своем подъезде/корпусе может сделать то же самое.
Усилим поток писем о неправомерных действиях Управы с их непонятным "опросом"! 
 

Комментариев нет:

Отправка комментария