пятница, 4 февраля 2022 г.

Незаконно возведенные шиномонтаж и автомойку демонтировали в центре Москвы

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/3186417

Незаконно возведенные шиномонтаж и автомойку демонтировали в центре столицы. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Самострой выявили специалисты Госинспекции по недвижимости при обследовании территории Басманного района по адресу: ул. Большая Почтовая, вл. 36, стр. 13», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в здании была проведена незаконная реконструкция. «На земельном участке расположено здание, площадь которого, согласно разрешительной документации, составляет 331,2 кв. м. Со временем оно было перестроено, незаконно проведена реконструкция: оборудована антресоль, изменены высотные отметки здания и возведены пристройки. По сути объект был построен заново с изменением всех основных индивидуально-определенных признаков. В результате площадь здания увеличилась почти в 1,6 раза и составила 544,1 кв. м. Разрешение на реконструкцию или строительство нового объекта не выдавалось», - приводит пресс-служба слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

5 комментариев:

  1. Я так и думал что за ними придут. Как говорит Мойшевич, не вписываются они в окружающую красоту )

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера по территории Московского центра
    освоения резервных территорий" (ГУП "МЦОРТ"), что на Рубцовом, пятеро с бумагами ходили, что то активно обсуждали, тоже видать что то сдвинется с места.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А там что планируют строить или что?

      Удалить
    2. Там комплекс зданий выставлен на продажу

      Удалить