Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 11 июля 2020 г.

Прислали на почту

Я думал опять оскорбления, ан нет:

9 комментариев:

  1. Срулю бы кто десяточек шекелей где оставил)))))))Михалыч, срочно визу получай и в пиндостан за бабками))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть все таки наследный прынц, я так и знал! )))

      Удалить
    2. Будённый - это выдуманный условный в этом сайте. Причём тут опубликованное письмо-липа.Семён сочинил?

      Удалить
    3. 08:29, такие письма который год люди получают, это просто попытка мошенничества. Мошенник имеет базу адресов электронной почты вида marshbud@mail.ru или даже srulsh@mail.ru (я выдумал эти адреса для примера). Далее он оправляет письмо по выбранному адресу, указав, что помер его клиент, которого - какое совпадение - звали так же, а именно, Маршал Буденный (или Сруль Шнеерзон, если письмо ушло на второй адрес). И предлагает Буденному, как якобы однофамильцу усопшего, заявить права на наследство - деньги на банковском счете. Если кто согласится, то этот крендель начнет якобы хлопотать, а потом напишет вам, мол, всё готово, г-н Буденный, я всё оформил, вы получите наследство усопшего (половину денег с его банковского счета), готовьтесь пить пина коладу на Багамах, осталось только небольшую комиссию оплатить, и вы - богач! Я не знаю, находились ли дураки, оплатившие "комиссию," но расчет именно на это, после чего мошенник исчезает.

      Удалить
    4. Э, а комент-то опубликован не полностью! Кое-что исчезло. Короче, адрес эл. почты в распоряжении мошенника должен содержать имя: Маршал Буденный marshbud@mail.ru или Сруль Шнеерзон srulsh@mail.ru.

      Удалить
  2. мошенник пытается от Вас получить данные, ФИО, паспортные даннные, телефон, данные банковской карты, а далее он будет пытаться украсть ваши деньги с карты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, всё проще. Я однажды помурыжил такого кренделя, "согласился" на его аферу. Всё, что он хочет в итоге - это чтобы жертва оплатила комиссию по реквизитам, которые он укажет. Он не запрашивал данные банковской карты.

      Удалить
  3. Главное семён радостный от получения таких писем))))детский сад на выезде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А смысл гнать такую откровенную напраслину на Буденного? По-моему, он просто хотел народ развлечь, а то ведь в блоге скукота.

      Удалить