вторник, 30 июня 2020 г.

Сегодня последний день. Опубликуют ли списки?




26 комментариев:

  1. Пока нет никаких списков,хотя в документе написано в срок не позднее (т.е ДО )30 июня!Они уже вчера вечером должны были быть на сайте!

    ОтветитьУдалить
  2. Сидите и как все ждите , а не пишите что и когда должно появится.

    ОтветитьУдалить
  3. Реновации на распутье: то ли ломать, то ли модернизировать?

    https://newizv.ru/article/general/28-06-2020/renovatsii-na-rasputie-to-li-lomat-to-li-modernizirovat

    ОтветитьУдалить
  4. 19:21 Не опохмелился чтоли козлина? Дешевый беспочвенный наезд на Михалыча нашего удалил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты можешь удалять комментарии, что семён сделал корп 9, 10, 11 ИЗГОЯМИ, всунув их в Реновацию=НЕИЗВЕСТНОСТИ..... что семён ЖИВЯ В КОРП 11, ЕЩЁ купил квартиру в корп 8 ( но не у всех людей есть такие возможности, чтобы остаться в БГ) хочет и рыбку съесть и на ху...сесть! ХУ.. ему НЕ будет счастья. ЗАТО В ЭТО ВРЕМЯ всем корпусам ПЛАНОМЕРНО ДЕЛАЮТ КАПРЕМОНТ И ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ

      Удалить
    2. Уточнение: "Сделал корп 9А, 10, 11". Особенно у судьбе 9А и 10 активно поучаствовал ). Какая-то агрессия у Вас, откуда, с чего? Из-за чрезмерной определенности и уверенности в будущем? Ключевой момент в этой истории с реновацией - выйти из программы можно, а вот зайти нет и уж жители 15 корпуса, который сейчас ремонтируется, могут Вам это подтвердить. Вы за мою судьбу я смотрю чрезмерно переживаете, а я бы на Вашем месте все же сконцентрировался на своей собственной. Я счастливый, здоровый и богатый человек и Вам у меня этого точно не отнять ). Так делают ремонт и замечательно, я искренне радуюсь происходящим процессам, но при этом все же считал и считаю, что этих работ будет недостаточно и, что когда будет нужно, карту с перекрытиями еще разыграют, но поживем посмотрим. Только время нас всех рассудит.

      Удалить
    3. Сегодня у многих обострение случилось. Не у одного анониме 13:02. На участке голосования одна мадам бюллетень съела например. Говорят на солнце какая-то активность необычайная )

      Удалить
    4. Ха-ха.. интересно про скупку квартир)

      Удалить
    5. 13:02 Главное найти виноватого в своей собственной глупости и не состоятельности! Как сейчас говорят - токсичная личность, брать на самого себя ответственность не способная. Михалыч не трать время на подобных персонажей, не мечи бисер.

      Удалить
    6. 09:15, а каким образом Семён Михайлович слил корпуса 9А и 10? Там же люди сами проводили свои собрания по вопросу вступления в программу реновации, разве не так?

      Удалить
    7. Слушайте ребят, ну я этого больного на всю голову все же буду удалять. Михалыч человек интеллигентный, либеральных взглядов, он будет пытаться объяснить что-то. Но в такими клиническими идиотами объяснения не работают

      Удалить
    8. Игнор - хороший способ, попишет да успокоится

      Удалить
    9. Евгений не ну тут уж совсем откровенное хамство с элементами площадной брани.

      Удалить
    10. Завидует значит - ему видимо заняться нечем вот он/она гадости и пишет

      Удалить
    11. Да это даже не гадости а истерика глубоко больного на голову человека. Так что пусть в туалете у себя на стенке пишет )

      Удалить
    12. Куда мир катится! Михалыч, самого Сруля в погоне за гешефтом обошел!

      Удалить
  5. По спискам пока есть такая переписка:
    http://i.piccy.info/i9/2ee35337d91a4af793dc88d670a9a1b5/1593546030/91927/1381226/spiski_xyiski.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. боже мой , как малые дети- Кто такой этот Антон иванов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да такой же как и ты человек, теребящий то фонд реновации, то департамент. По крайней мере уже 1 июля, а списки не опубликованы. У самого-то есть инфа? Нету, конечно. ))))))))))

      Удалить
    2. 00:01 Ты свои детские грешки на всех то не распространяй. Тереби себе тихонько раз тебе нравится. Я например по случаю удаленной работы вообще в Почтовой к сентябрю только появлюсь, а может и позже. Мне не свербит и надо мной не капает. Если ты, когда вступал в реновацию, думал что все произойдет прямо завтра, то это ты зря )

      Удалить
  7. Вообще то, зная как они не любят объявлять что то конкретное во всем и накладывая это на короновирус и ограничения, было понятно, что не опубликуют к 1 числу. Но площадку то вторую задействовали, значит процесс идет. И это главное. Ну опубликуют они кого куда, когда. Дальше то что? Это конечно приятно но важность мизерная.

    ОтветитьУдалить
  8. Если до сих пор жителям Москвы предлагают советовать стартовые площадки,то значит списков не будет еще очень долго.Ведь первая их дата была 30 декабря 2019 г,потом сдвинули на 30 июня 2020г,такая сложная задача с большим количеством домов и адресов видно не по зубам ,странно тогда,зачем обещать....Жителям конечно важно получить эту определенность.чтобы планировать и понимать к чему готовиться. Хотя до последнего времени в Москве никогда не объявляли о будущем расселении,только по факту,иначе бегут жениться,разводиться,делить лицевые счета и тд....Во избежании махинаций эта информация всегда была закрыта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 13:01, «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванного чиновника Москомархитектуры пишет следующее:

      «В связи с пандемией примерный график переселения будет, скорее, к концу года, после утверждения планов планировки территорий и плана их реализации»,— заявили в Москомархитектуре, куда “Ъ” обратился с просьбой прокомментировать задержку.

      https://www.kommersant.ru/doc/4406682?tg

      Удалить
  9. Все это напоминает историю с перепиской по нашим домам капремнотом и тд.. Бесконечно сдвигали сроки,врали и изворачивались. сруль сейчас скажет,что реновация дело святое и глобальное тут такого не будет) Но по-другому они не умеют..

    ОтветитьУдалить
  10. Дома по реновации строятся, и кап ремонт какой-никакой идет. Такое ощущение что вы на улице живете и переезд прям жизненно необходим именно сейчас. Умеющий ждать получить всё, как говорил один старый китаец

    ОтветитьУдалить