пятница, 14 февраля 2020 г.

Экскурсия «Басманный конструктивизм» с Сергеем Ломакиным

Время: 16.02.2020 в 11-00

Место встречи: Памятный камень на месте Иоанно-Златоустова монастыря (Б. Златоустинский 3/5 стр.1).


17 комментариев:

  1. Тру тру, чего бы не потереть то. Разбаловалисть тут совсем, бредятину строчите. Конструктивизм надо защищать, аутентичность последняя под угрозой, а вам и дела нет........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль Мойшевич, даже я не успеваю почитать, пусть пишут все кто угодно, зачем вообще хоть что-то удалять? Убивая хоть какую-то активность? Если мнение не совпадает, это не значит, что оно неправильное, есть хоть что-то что можно обсудить.

      Удалить
    2. Да уж удаляются именно мнения, даже без осуждения чего-то , или оскорблений. В тоже время Сруль позволяет себе оскорбления, и это не трется.. (как соседей, так и независимых людей)

      Удалить
  2. Кудряш пусть идет пристройки в 15 корпусе исторический облик аутентичный восстанавливает.Нечего его тут выкладывать.

    ОтветитьУдалить
  3. 14.44 Cогласен,Сруль ведет себя по-хозяйски в нехорошем смысле этого слова. Если реновация идет не так,как ему хотелось бы ,и люди по всей Москве это замечают и обсуждают(многие не рады,что попали в Программу),он затирает всех сторонников капремонта. Кто не повторяет его мантру (Вива реновасьон),недостойны высказываться.Что это,если не хамство? Он и это удалит,вангую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль Мойшевич21 февраля 2020 г., 16:36

      А почему реновация идет не по плану, у нас в Басманном районе есть недовольные?

      Удалить
    2. А чем быть довольными? не знаю про какой план писал сосед в 15.03,но в нашем случае (буденовском) мы явно будем последними.. План насколько я знаю был объявить куда-кто в декабре, теперь это перенесено на июль. Но вангую ,что в нашем конкретном случае ничего и в июле будет непонятно.

      Удалить
    3. И уж коли зашла речь о довольстве, я из своего реновационного 10 ого наблюдаю за 15 ым (о котором ты Сруль все время вспоминаешь), который в порядок приводят.. (да, хотя бы внешний).. и тоже так хочу! ибо жить мы тут будем минимум еще 5 лет.. а скорее 7.. и я лучше бы платил это смешной взнос за кап.ремонт, но нам дом хоть чуть подалтали.. иначе страх господен.

      Удалить
    4. Сруль Мойшевич21 февраля 2020 г., 16:54

      Недовольны те люди, которые поедут из-за реки на рынок! Это же смешно.. Очевидно, что дома БГ первыми не расселят, но это не значит, что есть недовольные, подождем, куда спешить? Если смотреть по стоимости, чисто на ожиданиях, стоимость метра в реновационных корпусах возросла, а будет ли рост в домах после проведения капитального ремонта? Только время покажет кто прав, а кто нет, а сейчас разговаривать вообще не о чем. В целом, у нас все очень дешево стоит, поэтому получив по реновации хоть что-то, это все равно будет оценено дороже, так как дешевле жилья просто не существует.

      Удалить
    5. Сруль Мойшевич21 февраля 2020 г., 16:57

      Анонимный 21 февраля 2020 г., 16:48

      Ну так все же в твоих руках, обменяй свою квартиру. Соберись с соседями и плати за капитальный ремонт. Добивайся аварийного ремонта. Еще миллион вариантов, которые можно реализовать.

      Удалить
    6. Сруль Мойшевич21 февраля 2020 г., 17:57

      Ну так а ты Ванга что-ли? Обратное направление пока никому не предложено, да и при таком раскладе в родной БГ вернуться в большую площадь запросто можно будет, это же очевидно. Посему разговоры о недовольных, это лишь выдумки тех, кто хочет так думать и другого мнения так же как и Сруль Мойшевич Шнеерзон принимать никак не хочет.

      Удалить
    7. Братан репатриант приехал и впрягается)Молоток))))))))

      Удалить
  4. Вероятно,много очень довольных с 30-го по 50 этаж в Мукомольной башне,в которую запихнули 18 пятиэтажек)))Жил себе на третьем,а теперь к 48-му привыкай! Одно слово,вернее два."Вива реновасьон!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так продадут свои 50е этажи и переедут не въезжая снова на 3тьи))))))))Это аноним понять не может. Бывает..И еще и останется деньжат прилично.Чем плохо то? Или кто сомневается, что новое на Мукомольном, стоит гораздо дороже и продастся, гораздо быстрее, чем у людей было? Про любовь к конструктивизму не надо. Даже стойкие бойцы идейные, оказалось любят только свои гнездышки, на историческое наследие насрать......

      Удалить
    2. Вероятно тут, вероятно там, ты там вообще был хоть раз? Где подтверждения этой вероятности? Где негативные отзывы от каждого второго? Почему их нет?

      Удалить
    3. https://nemihail.livejournal.com/779881.html

      https://vk.com/@shelepikha-renovaciya-pereselenie-na-mukomolnyi-proezd-dom-2

      https://www.cian.ru/kupit-kvartiru-moskva-mukomolnyy-proezd-021536/

      Удалить