четверг, 26 декабря 2019 г.

А так можно вообще?


34 комментария:

  1. ну стены то не ломают) ничего такого.. Вот у нас в 10-ом незаконный балкон люди пределали и ничего )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Балкон в 10 по закону оформлен ), и никакое наследие не хочет этим заниматься.

      Удалить
    2. ну а тут вы усматриваете нарушение?

      Удалить
    3. Смотря с какой стороны посмотреть, если со стороны "исторической справедливости", да, нарушение есть.

      Удалить
  2. Конечно нарушение , они у себя стены красиво зашпаклюют и покрасят , а на улице срачь останется

    ОтветитьУдалить
  3. Почему срач? Очень аккуратно работают ребята,восстановили крышу пристройки,я сверху смотрю,все грамотно,красиво. Вы ведь в курсе,что люди делают себе квартиру? Ну и слава Богу,и всему дому хорошо. Еще и с общим капремонтом совпало.Не дом будет,а конфетка.Еще будете радоваться за нас по осени где-то...

    ОтветитьУдалить
  4. Мутноно как-то. Похоже на то что кто-то что-то втюхал доверчивым понаехавшим. Ни один хоть немного знающий ситуацию вокруг БГ в такую авантюру не влезет. А потом будем смотреть репортаж в вести-Москва что мол повелись, вложились и все оказалось незаконным.

    ОтветитьУдалить
  5. А вот и нет. Русская семья с улицы Энгельса родом(парень учился в 342 школе и половина БГ были его друзьями) Ныне семья проживает на Семеновской. С ситуацией знаком прекрасно,не сомневайтесь) Лучше,чем кто-либо из нас) Люди со связями)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ой, со связями, и с ситуацией знаком лучше чем, кек. Ну посмотрим. Пусть ковыряется )

      Удалить
  6. Не надо завидовать людям,которые не боятся строить свою жизнь,а не ждут подачки от властей. Ковыряться будете вы в своем 10-м,и ,боюсь,что долго)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у нас всё не плохо. Живем и живем. Просто однажды получим новые квартиры вносом доме неподалёку. Взамен отдадим свои. Так что какая тут подачка? Даш на даш. А вы тявкайте , мажте слюнями штиблеты выбравших реновацию. Это даже приятно )

      Удалить
    2. Согласен! ��

      Удалить
    3. Юрич, ну ты приколист

      Удалить
  7. А в 15-м между тем меняют окна на лестничных площадках на двойные пластиковые стеклопакеты.Вива капремонт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С одной стороны это же грусть и печаль, ведь аутентичные деревянные окна здорово смотрелись... Как же тут забота о наследии?

      Удалить
  8. Не знаю. Мы,жители 15-го,очень переживали из-за бездействия властей по поводу нашего дома и теперь весьма радуемся обновлению. По-моему,все это очень приятно наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  9. Полюбопытствовал вчера, прогулялся с собачкой мимо пристройки. Уже окна поставили. Уровень строительства - дачная бытовка. Архитектурное наследие дополнилось ещё одним шедевром. Все это ещё больше убедило меня что это какая-то авантюра.

    ОтветитьУдалить
  10. Недобрый глаз у тебя,Юрич,ох недобрый... Ты б лучше вокруг своего зеленого гулял...

    ОтветитьУдалить
  11. Почему это плохо строят? На совесть и по правилам,мы все наблюдаем так сказать изнутри. И с хозяином знакомы.Из того же материала и коттеджи строят. Стены из блоков пенобетонных,снаружи штукатурка,изнутри утеплитель и отделка.А крыша какая,стропилы,металл- все новое.Ты,Юрич,типичный хейтер,лишь бы гадость написать.А сроки вам сдвинули,потому что до 2033 года еще далеко)

    ОтветитьУдалить
  12. 10:24 Ты их прям защищаешь, грудью бросается как квочка ))) и строитель ты видать знатный, строят они по правилам. Да говно они строят дешевое, на сворую руку. Кстати утепляют такие строения по стенам - снаружи. Физика процесса такова, чтоб ты знал. Что до сроков, сдвинули сроки чего? )))

    ОтветитьУдалить
  13. А такие сроки,о которых Аннушка недавно писала,обвиняя соседей в нелюбви к высоткам(см.комментарии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это мнение Аннушки, имеет право его высказывать. Я к высоткам тоже не очень, например.

      Удалить
  14. А защищаем мы свой дом,в котором жили,живем и жить собираемся. И за процессами следим,и с котлованом боролись и добились,и рады,что в порядок приводят.И другое крыло,где общага,тоже до ума доведут.Дайте время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 22 13 Вообще то большинство в вашем доме высказалось за реновацию, просто не повезло. Так что большинство то как раз жить не собиралось в нем. Это так, для статистики. Делают ремонт, хорошо, до ума дома с нарушенной геометрией в плане состояния и с общагой огромной в плане жителей, не довести.......

      Удалить
  15. 08.00 Не говорите о чем не в курсе. Большинство голосов они там набрали именно благодаря коммуналкам и общаге,которых подняли и уравняли в правах с собственниками. Они мечтают о любом расселении(хоть по аварийности,хоть за МКАД),поэтому были не столько за реновацию,сколько за отселение в отдельную квартиру.Что касается собственников,многие были откровенно против,а другие ,видя бездействие властей и непонятки с капремонтом,просто испугались,что дом катится к аварийности. А уж коль делают капремонт,то многие еще с удовольствием поживут в БГ

    ОтветитьУдалить
  16. Общагу,кстати,весьма вероятно все же отселят,и помещение то капитально отремонтируют,и пол,и стены. Примерно как было в правом крыле,где сейчас жилое будет.Там вообще было страшно смотреть,однако привели в порядок и продали

    ОтветитьУдалить
  17. И все же меня удивляет эта судорожная активность в блоге представителя любителей зелёных двориков из 15 корпуса. Ну все же хорошо, и кап. ремонт начался и друган купил сарайчик и теперь его латает (ещё не переведя в жилой фонд, что само по себе говорит многое о человеке). Чтож свербит то тогда, а? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама себя уговаривает,чтоб сильно не расстраиваться))

      Удалить
    2. Аннушка вот и я так думаю. Нет уверенности у человека ни в чем )

      Удалить
  18. Вот уж нам-то сегодня вообще нечего расстраиваться. Можно сказать,настроение праздничное и полное оптимизма.После горы гнусной переписки с властями и череды лживо-участливых приемов в разных кабинетах, у нас появилась определенность и свет в конце туннеля. Чего и всем читающим и пишущим желаем!

    ОтветитьУдалить
  19. 23.41 Как это НИ В ЧЕМ? Это про вас скорее.Мы же просто верим своим глазам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто это «мы». Одну представительницу 15 корпуса тут вижу, у которой так все хорошо, что она вся на нервах в блог об этом пишет, сама себя в этом убеждает. А в нас да, все плохо. Живем себе, новые квартиры ждём )))

      Удалить
  20. 00.42 Почему одну? В 15 сейчас обновлению все рады,даже общага приободрилась и надеется на лучшее.И вы надейтесь на здоровье.И ждите себе спокойно,без желчи на соседей)

    ОтветитьУдалить