Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 17 августа 2019 г.

Ремонт реновационного дома (Доброслободская ул., 10 строение 5)




13 комментариев:

  1. А что если дом в реновации все забыть про него, правильно бог его знает когда это переселение будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чем это тогда отличается от того, какой "капитальный ремонт" ждут остальные наши строения..

      Удалить
  2. Может,будет и на нашей улице праздник,если уж такие убитые дома обновляют? Наши-то получше будут!Или боятся,что до реновации не достоит,вон трещина-то какая.Так что это скорее хорошая новость,чем плохая.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж,реновации в нашем районе ждать и ждать. Сказали же, до 2033 программа.А до той поры,как у Ходжи Насреддина- или ишак сдохнет,или эмир.Может,и вообще все похерится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все то знаешь, время все расставит на свои места..

      Удалить
    2. Если бы мне 10 лет назад кто-то сказал, что Москва будет такой как сейчас, я бы никогда не поверил.

      Удалить
  4. Ребята,в 2033 Путину сколько лет будет? Кажется,82 года))) Со сменой власти и жилищная политика изменится.Где лужковские начинания? То-то.Держаться надо за наш район,за наши дома и за капремонт.Он хотя бы более реален

    ОтветитьУдалить
  5. Дом-то на Доброслободской,оказывается 1955 года постройки,8 квартир,163 жителя,перекрытия смешанные. Вот таких записывают в реновацию,на том пятачке высотку коммерческую возведут. А с нами никому не интересно возиться.Жителей 3000,коммуналки расселять...И реноваторы наши тоже на фиг никому не интересны,два с половиной дома не снесешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А этот дом полностью коммунальный, там компаны по 8 метров и на каждый метр по 10 собственников, не все так просто с ним..

      Удалить
    2. https://news.mail.ru/society/38397759/
      вот уже пишут, что строителей не хватает) планы то огромные заявлены, но релизация будет явно не быстрой.. особенно для нас

      Удалить
    3. Чтобы все огородить и сделать БГ без машин, надо БГ снести, сделать подземный паркинг и заново БГ построить, а это утопия. В резиденции архитекторов как раз так. И площадка огромная детская в центре комплекса и все машины под землёй. Жилые дома без парковок тоже никому не нужны.

      Удалить
  6. 15:37 нехватает не строителей. Строителей как грязи. Не хватает специалистов, как и во всех областях и сферах, в нашей многострадальной. Таджика высотный фасад монтировать не пошлёшь. Там навыки промышленность ленного альпинизма нужны и опыт. И сварщика нормального ещё поискать надо. И так во всем. А все почему? Потому что ПТУ позакрывали. Вот о чем речь. И кстати это хорошая новость, возрожденческая.

    А стоны по любому поводу что все будет не быстро и плохо доведут тебя до язвы, если уже не довели. Мысли позитивно!

    ОтветитьУдалить