Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 29 мая 2019 г.

Общественники, неравнодушные к проблемам района

На празднике добрососедства, жителю нашего городка вручила глава Управы благодарственное письмо. Вот есть же жители у нас, общественники, неравнодушные к проблемам района


13 комментариев:

  1. Да уж, Срулю то конечно мерзопакостному гаду, такую грамоту не заслужить.......На него постоянно стучат в управу, жалятся, что негодяй. Ну ничего, Сруль и без грамоты проживет)А Елене Александровне конечно огромное спасибо за награждение нашего соседа)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот интерестно, что он такого для района сделал?

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Поздравляем!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сруль молодец!!!! Заслужил!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну какой же это Шнеерзон, совсем на иудея не похож...

    ОтветитьУдалить
  6. Наш пострел везде поспел.Но расселять-то будут вместе со всеми,хоть облепись грамотами...

    ОтветитьУдалить
  7. Кот базилио , блин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще какой))))На помойке галияшкопетушарской, жалится главный гузлодыр, мол стучал, звонил на Сруля, а ему грамоту)))Мозгов то нет, одна воспаленная обиженность))))Пишут же, Срулю грамоту не дадут никогда, дали хорошему человеку.......))))))Ну тупой)))

      Удалить
  8. Да,людям достаточно забить Реновация Очаково

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тупеньких напоминаю,там упоминание и ссылка на петушиный ресурс, а это возбраняется. Мы заботимся о своих посетителях, ссылки на сомнительные ресурсы удаляются. И Сруль не устанет приносить пользу, мне же надо грамоту заслужить, а то всем дают, а ему нет...........

      Удалить
  9. Грамота походу стала главным мерилом успеха.Жизнь удалась,Сруль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь прекрасна и удивительна, главное быть веселым и позитивным, а не занудным, которому все плохо кругом. Походу можешь обосновать, что Срулю грамоту выдали? Где, когда? Грамоту выдали нашему общественнику, человеку неравнодушному к району, веселому и хорошему. Срулю конечно приятно льстит, что этого человека принимают за него))))Вот поэтому то на стукача, который жалился на Сруля и смотрели как на дурака)))Почему как))))))))

      Удалить