Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 29 мая 2019 г.

Общественники, неравнодушные к проблемам района

На празднике добрососедства, жителю нашего городка вручила глава Управы благодарственное письмо. Вот есть же жители у нас, общественники, неравнодушные к проблемам района


13 комментариев:

  1. Да уж, Срулю то конечно мерзопакостному гаду, такую грамоту не заслужить.......На него постоянно стучат в управу, жалятся, что негодяй. Ну ничего, Сруль и без грамоты проживет)А Елене Александровне конечно огромное спасибо за награждение нашего соседа)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2019 г., 08:36

    Вот интерестно, что он такого для района сделал?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 мая 2019 г., 08:56

    Ух ты! Поздравляем!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2019 г., 11:02

    Сруль молодец!!!! Заслужил!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 мая 2019 г., 18:47

    Ну какой же это Шнеерзон, совсем на иудея не похож...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный29 мая 2019 г., 20:39

    Наш пострел везде поспел.Но расселять-то будут вместе со всеми,хоть облепись грамотами...

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный31 мая 2019 г., 09:42

    Кот базилио , блин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще какой))))На помойке галияшкопетушарской, жалится главный гузлодыр, мол стучал, звонил на Сруля, а ему грамоту)))Мозгов то нет, одна воспаленная обиженность))))Пишут же, Срулю грамоту не дадут никогда, дали хорошему человеку.......))))))Ну тупой)))

      Удалить
  8. Анонимный2 июня 2019 г., 08:02

    Да,людям достаточно забить Реновация Очаково

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тупеньких напоминаю,там упоминание и ссылка на петушиный ресурс, а это возбраняется. Мы заботимся о своих посетителях, ссылки на сомнительные ресурсы удаляются. И Сруль не устанет приносить пользу, мне же надо грамоту заслужить, а то всем дают, а ему нет...........

      Удалить
  9. Анонимный2 июня 2019 г., 18:17

    Грамота походу стала главным мерилом успеха.Жизнь удалась,Сруль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жизнь прекрасна и удивительна, главное быть веселым и позитивным, а не занудным, которому все плохо кругом. Походу можешь обосновать, что Срулю грамоту выдали? Где, когда? Грамоту выдали нашему общественнику, человеку неравнодушному к району, веселому и хорошему. Срулю конечно приятно льстит, что этого человека принимают за него))))Вот поэтому то на стукача, который жалился на Сруля и смотрели как на дурака)))Почему как))))))))

      Удалить