Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 26 апреля 2019 г.

Застройка на М. Почтовой (информация получена от Марии Градовой)


Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Новая Басманная, д. 37, стр. 1, ком. 119 в здании управы Басманного района.
Экспозиция открыта с 22 апреля 2019 года по 29 апреля 2019 года. Часы работы: по рабочим дням – с 15:00 час. до 19:00 час., суббота – с 11:00 час. до 15:00 час., воскресенье – выходной день. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Собрание участников публичных слушаний состоится 30 апреля 2019 года в 19:00 час. по адресу: пер. Огородная Слобода, д. 6 стр.1 (ГБОУ Дополнительного образования города Москвы «Дворец творчества детей и молодежи» «На Стопани»).

Время начала регистрации участников – с 18:00 час.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:

- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;

- выступления на собрании участников публичных слушаний;

- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;

- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;

- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.


4 комментария:

  1. Это от какой такой виноградовой получена инфа? Которая на петушарской помойке на Сруля Мойшевича гадости пишет и бредит?Баян, про эту инфу, все давно знают........

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что же, были мы на слушаньях. Все благопристойно прошло, адекватно людям все разложили по полочкам, да все и сами все прекрасно понимают, всех, все устраивает за исключением нескольких персонажей, которых на удивление мало оказалось не смотря на призывы))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мойшевич наши коллеги (противники строительства домов под реновацию в Басманном) пишут на этих слушаниях отзывы примерно следующего содержания - понизить этажность застройки на территории АТЭ-2 и использовать эти дома для программы реновации. Откуда такая забота и почему именно на месте АТЭ-2 они видят дома для реновации - вот загадка. Токмаков надеются сохранить со сквером Ремизовским ? )

      Удалить
    2. Инвестиционный проект, причем с инфроструктурой, с магазами, досугами, бассейном. Городу бабла отчиняют на строительство школы и квартирок для жителей. Не важно под какой проект, под реновасьон ли, под многодетных или очередников но отчиняют. Милое дело. Якобы коллегам главное хаос и неприятие всего разумного и реального но вчера они не пришли)))))Женьчушка одиноко побредшия потом восвояси да виноградина, считающая, что Шнеерзон это Бесхлебнов, да, виноградина? а более и никого. яшка видно понял бесперспективость приезда в наш район, митрофан бухал наверное, флюгер в женской бане подглядывал в окошко поди, жидко было у них, жиденько. А людей реально понимающих, что застройка промзоны это неизбежность нужная для города в данном случае было тотальное большинство........

      Удалить