Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 25 апреля 2019 г.

Все вокруг стремительно меняется - 2

Вчера, сквозь развиваюшиеся на весеннем ветру пологи защитного покрывала, приоткрылся новый облик дома 43-45 строение 1 по Большой Почтовой улице. Ну что сказать - могут, когда захотят, есть деньги и интересанты. Прав наш Семен Михалыч - все вокруг стремительно меняется!


9 комментариев:

  1. Что же тут будет интерестно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домик частный, может офис сделает себе человек или сдавать будет.

      Удалить
  2. Да, видел, красота! Представляю какими красивыми были бы наши дома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши дома без изысков. Если их так же отпескоструить, будет обычная кирпичная кладка. Мрачновато будут смотреться, как старые фабричные корпуса.

      Удалить
  3. Ваш 10-й,может,и без изысков,и в одном невнятном цвете и без балконов. Может,и вправду на общагу похож. Но есть корпуса в красивой желто-красной гамме,с различными линиями и объемами. И если их довести до ума,будут конфетки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот реальная возможность довести дома до ума, это их расселение. Вот тогда и возможно будет их реконструировать и реставрировать. Если вы любите не себя в ж\домах, а дома в своем сердце, соглашайтесь ради красоты на века на отселение))))))

      Удалить
  4. Это мы еще посмотрим,кто будет соглашаться на отселение не туда куда хочется,а куда скажут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним, не завидуй))))Реновасьон не предполагал изначально куда хочется, не передергивай)Сохранение района предполагается, увеличение общих площадей и уж новое, кривое и косое будет стоить гораздо больше, чем старое наиценнейшее, вот, что дает нам реновасьон, а куда хочется, это воспаленные фантазии)Мне в ЛА хочется к племяшке и что))))

      Удалить
    2. При Брежневе переезжали с Арбата в Черемушки и Медведково, при Лужкове переезжали с Почтовой нашей в Отрадное, и при Собянине родина прикажет - поедете )

      Удалить