Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 19 февраля 2019 г.

Скоро, ежегодная течка, ждем


10 комментариев:

  1. Ежегодная)У меня в ванной каждонедельная от соседей))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а не пробовал с соседями поговорить? такой болтливый и смелый в интернете. Если серьезно этой "течке" может быть простая и легко устранимая причина.

      Удалить
    2. 09 53 я не болтаю в инете, я не разговариваю когда пишу. Ты сомневаешся в каких то моих качествах, найди меня и задай вопросы. Если б можно было решить проблему протечек разговором с соседями, решил бы. С коммуникациями изношенными разговаривать не умею.....

      Удалить
    3. нисколько не сомневаюсь. Все качество твоего племени налицо. Изношенные коммуникации -общая фраза. Если течет у конкретных соседей, это можно исправить. хотя бы переварив кусок трубы, не так это и сложно/долго.

      Удалить
    4. Поумничал? Самоутвердился? Бесплеменный аноним))))))Знакомый стиль))))

      Удалить
    5. Интересно, когда на сруля канализация потечет, он также только и продолжит умничать про изношенные коммуникации?

      Удалить
    6. 09:43 что ты докопался до Сруля как пьяный до радио? У нас что, коммуникации в БГ не изношенные? Замена кусков труб длинной в метр на новые и приваривание этих труб к старым сильно изменит ситуацию? Ты бредишь, аноним

      Удалить
  2. У нас в 15-м общие балконы подъездов завалены снегом.Убирали раз за зиму.Сейчас тает и на втором этаже потеки.Ремонт хоть каждый год делай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На наш город пишите, они без пинка ничего не делают

      Удалить
  3. Мы пока держимся, в этом году пока не течем. Думаю оно там где-то копится и прольется враз на наши головы!

    ОтветитьУдалить