Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 1 декабря 2018 г.

Проект vs. Реальность


11 комментариев:

  1. Это творчество студентов под эгидой Емельянова?А какое отношение это будет иметь к нашей жизни?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никакого, дипломная работа типа...Были мы на встрече с ними. Все они и представитель департамента отдают себе отчет, что для дальнейшей жизни в веках, нужна реконструкция............

      Удалить
  2. Да,мнения о реконструкции не раз слышали.Финансирование нужно,только этот пустячок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому и разговор со студентами был ни о чем. Было озвучено, мол давайте представим(дословно) гипотетически, что дома пустые и пофантазируем как можно сделать красиво и функционально. Первые этажи нежилые.......

      Удалить
  3. интересный проект

    ОтветитьУдалить
  4. Это официальный проект реконструкции нашего в вами квартала, из мэрии предоставили, правда это 2009 год (информация со слов студентов).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как мы их с тобой не бодрили и не натаскивали, наши двоечники только на 3м месте.......

      Удалить
  5. Ещё лет 30 подождать осталось :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валера, знаешь какие студенты были романтики)))))))Такие у них прожекты были))))))Но при условии пустующих коробок)))))))А вот сколько в стандартный тубус пива бутылок влезает, молодежь не знала)))))))))))

      Удалить
  6. К сожалению в России нет архитектурной школы, в 17 всю вырезали.

    ОтветитьУдалить