Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 16 декабря 2018 г.

А кто-то говорил, что первый этаж не продать, продать, но дешево..

14 комментариев:

  1. Дешевле некуда)))))))))Вот он, наиценнейший конструктивизм)))))А уж какой зеленый и тихий вид из окон)))))Но покупается и продается за маленькие деньжата.........

    ОтветитьУдалить
  2. Это какой корпус, не вижу без очков? )

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю,18-й.Судя по всему,окна на Большую Почтовую.Весь набор плюс первый низкий и на улицу..Конечно,по деньгам минимально.Видно,кто-то надеется на расселение.

    ОтветитьУдалить
  4. Это 17 корпус, зря они надеятся, список закрыт.

    ОтветитьУдалить
  5. Может это сознательный выбор. Деньги небольшие, дома сами знаете какие, но местоположение выгодное. Что самое дорогое в наше время? Это время. А у нас что на автомобиле, что на ОТ одинаковые расстояния до любого конца Москвы.
    Мой друг не так давно приобрел 100 метров в новом доме, с ремонтом и мебелью. Что-то около 8 миллионов. Квартира отличная, но где? В Павшинской пойме! Если не работать из дома или в окрестном подмосковье, Павшинская пойма это адъ. Ни приехать ни уехать. Метро я испробовал - от Мякинино до Бауманской - это еще больший адъ чем на машине. Чуть не помер пока доехал. Так что лучше за те же бабки на Бауманской в БГ с ремонтиком. Опять же первый этаж - вопрос лифта отпадает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это 18й корпус, нах полуподвальным хостелом хата. Дом хоть сегодня могут признать аварийным, трещина с маячками от уха до уха и не поспоришь))))))Выставлялась хата за 11, думаю сторговались поменьше на лямчик......Там метров 80 с хвостиком, четырешка кажется.......

      Удалить
  6. Опять вылез гнус заднеприводной, как медом ему тут намазано, пасется постоянно, видно детище помойное скучно и пресно.......

    ОтветитьУдалить
  7. 14.52 Что-то вам все ад да кошмар! Что ремонт в подъезде,что от Мякинино до Бауманской на метро...Чуть не помер.Здоровье надо укреплять и терпение.Я вот на Митинское кладбище,бывает,езжу до конечной,до Пятницкого шоссе и радуюсь,что без пересадок,одна ветка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 19:17 Что-то вы все никак не можете усвоить информацию, которая содержится в моих комментариях. Не в первый раз уже замечаю )

      Удалить
  8. 17.17 Фу,сколько ненависти и злобы! Заболеть от негатива не боитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 19 21. Все ценители толерантности, гуманизма и доброты, велком на помойку заднеприводного........Он ее тут усиленно рекламирует)))

      Удалить
    2. Мы с Мойшевичем непременно выпьем за ваш упокой, дорогой товарищ )))

      Удалить
    3. - Ну что старик, в крематорий пора?-Пора батюшка, пора в наш советский колумбарий...........

      Удалить