Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 10 декабря 2018 г.

Все уже в курсе? Как растет же!

Мэром Махачкалы станет глава управы Басманного района Москвы



Кандидатом на пост мэра Махачкалы стал глава Басманной управы Москвы Салман Дадаев. Это молодой и энергичный дагестанец, подчеркнул глава Дагестана Владимир Васильев. Васильев подчеркнул, что Дадаева с трудом отдал мэр Москвы Сергей Собянин.


Салману Дадаеву 39 лет, он окончил с отличием юридический факультет Дагестанского госуниверситета. Свою карьеру начинал юристом второй категории в "Сулагэнерго". Затем Дадаев стал начальником юридического отдела ОАО "16-й таксомоторный парк", отмечает "Интерфакс".

Шесть лет до марта 2010 года Салман Дадаев работал юристом в управе самого большого района Москвы — Метрогородок. Затем он стал первым замом главы управы района Метрогородок по вопросам жилищной политики и ЖКХ. С 2012 по 2014 годы чиновник стал первым заместителем главы управы московского района Сокольники по вопросам экономики, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, а затем заместителем главы управы района Хорошево-Мневники по вопросам строительства.

С мая 2017 года Салман Дадаев возглавлял управу Басманного района Москвы.

Кресло мэра Махачкалы освободилось 7 ноября после задержания и.о. главы города Абусупьяна Гасанова по подозрению в хищении на дорожном строительстве в городе 40 миллионов рублей. Гасанов, находящийся под домашним арестом, признал вину. 

А до этого,  в январе 2018 года ФСБ задержала мэра города Мусу Мусаева, который нанес ущерб на 48 миллионов рублей при выделении участков. 15 октября Мусаев приговорен к 4 годам колонии общего режима.

7 комментариев:

  1. Салман отличный управленец, жалко, что уходит........

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная компашка там собралась в Махачкале. Родовые долги поехал он отдавать. Почитайте компромат.

    ОтветитьУдалить
  3. Ближе к нашим местным проблемкам . 16 ноября постили про собачку,что бегала по району,симпатяга такой.Так вот опять бегает.Женщина добрая вроде взяла его,а вроде и нет.У нее самой проблемы и живет в коммуналке.Короче,поиск доброго надежного хозяина по-прежнему актуален.Пес идеален для загородной жизни,молодой,сильный,крупненький. И характер хороший,веселый.Назвали его Рей.

    ОтветитьУдалить
  4. «Почитайте компромат» анонимы доставляют конечно ))))

    ОтветитьУдалить
  5. и когда же наш глава отчаливает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 23 числа должен быть там уже, на новой должности. 20 проводим, что бы по человечески все........

      Удалить
    2. новый глава из замов скорее всего

      Удалить