Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 15 июня 2018 г.

Видео выходного дня

12 комментариев:

  1. Михалыч, давай про реновасьон выкладывай, зачем нам Джобс. Ну сейчас начнут все звонить и попрошайничать, бардак начнется

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2018 г., 13:50

    Не получилось бы позже...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июня 2018 г., 17:17

    наверняка раньше 23 :) 23 год это формальность как и всегда это бывает! дома начнут строить 18-19. строить сказали будут быстро! так что все будет раньше!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такие оптимисты мне по душе)))Как там Шнур поет- Мы за все хорошее, против всей хуйни. По лугам нескошенным, что бы шли ступни......Тоже надеюсь, что с нашим небольшим объемом пораньше закруглятся....

      Удалить
  4. Анонимный21 июня 2018 г., 11:05

    я тоже считаю раньше все. покупали квартиру. дом построен был где то за 2 года. с гос приемкой сроки были больше. это делается чтоб строительство себя застраховало...если вдруг они не уложатся. а обычно на практике все быстрее проходит :) и то это покупали в высотке и большом доме. теперь с бауманкой. дом как уже ясно будет 9 этажей всего..это не огромный небоскреб. даже если начнут строить в 2019 году пусть даже года 2 стройка будет (хотя по программе строительство обещают быстрым) грубо говоря дом в 2021 году точно уже будет стоять :)) так что с 2023 годом это условно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, про дом на месте рынка все сходится. Но мы то скорее всего, даже 99% туда не попадаем. Графика расселения нет еще. И куда мы поедем и когда можно только предполагать. Конечно хочется и получше и побыстрее.

      Удалить
    2. Анонимный21 июня 2018 г., 11:35

      ну поживем увидим! то что мы в реновации это уже отлично!!!!!

      Удалить
    3. Это точно, поживем и увидим. По крайней мере взносы бестолковые с нас сняли.И больше пока от нас ничего не зависит. Посмотрим на начало строительства в районе и там уже будет пояснее, когда и куда. Пока в реальной разработке, о которой я знаю два дома. Основной на месте рынка и пустырек на Токмакова. Это хорошие места. Будем пробовать ловчить и пролезать))))

      Удалить
  5. Анонимный21 июня 2018 г., 11:07

    ждем своего часа!!!!!!! и на нашей улице будет праздник!!!!!!

    ОтветитьУдалить