Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 13 февраля 2018 г.

Масленицу в Басманном районе отметят уже сегодня!


Сотрудники Центра творческого развития «Золотые Купола» приглашают отпраздновать Масленицу в Территориальном центре социального обслуживания «Мещанский», филиал «Басманный». Мероприятие состоится 13 февраля.

— У нас будет большой праздник. Мы установим внутри двора сцену, организуем мастер-класс по изготовлению блинов, затем дегустацию, будем водить хороводы. После этого мы переместимся в актовый зал ТЦСО, где для всех желающих пройдет концерт с русскими народными песнями и танцами, — рассказала директор «Золотых куполов» Вероника Бондарь.

Начало мероприятия запланировано на 12:00 по адресу: улица Бауманская, дом 36.



7 комментариев:

  1. Схожу, поем блинков))))))))Друга хотел взять, так его уволокли в ДС утром)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. бездельники! работать бы шли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем идти работать? Кто то же и на праздниках блины должен поедать. Не человек должен ходить на работу, а работа приходить к человеку. Или можно у братьев, Леонида и Ивана поучится......Видишь Михалыч и друга моего хотят в работу определить. Вот и кончилось детство)))))))

      Удалить
    2. С трех лет уже надо начинать, это да.. и не поспоришь

      Удалить
  3. Да и потом, делать то я ничего не умею. Ну пойду я на работу и принесу обществу вред, сломаю что или скорее всего(пойду то я на руководящую) приму не верное решение, приказ отдам ошибочный или еще что. Пострадают люди. И я, что бы вреда не приносить на нее, распрекрасную, важную, любимую не устраиваюсь. Разве это не честно?

    ОтветитьУдалить