Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 23 февраля 2018 г.

Смотрите на эти суммы.. и все впустую

Сообщение от 29 мая 2014 года ..

Итак, на данный момент главным для нас является изготовление ТЗК (технического заключения). Без него ни один департамент и ни одно министерство не может сказать конкретной информации и тем более, заложить под какие-нибудь цели деньги. На встрече был устно озвучен срок окончания работ по подготовке ТЗК - 1 августа. Т.е. какая-то конкретика может быть уже в конце лета.

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение работ по разработке ТЗК можно посмотреть по ссылке: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0873200000514000022

Там, можно найти вот такую информацию:

 А вот прописан срок разработки документации:


И напоследок хотелось сказать, не будьте в стороне! Участвуйте во встречах (следующая будет в конце лета). Никто ничего от Вас не собирается скрывать. Нам нужно представительство как можно большего числа жителе городка. Не забывайте рассказывать информацию соседям.


1 комментарий:

  1. Михалыч, ну почему впустую то? Люди подзаработали малеха, нам что жалко что ли?))))))Что мы, нелюди))))

    ОтветитьУдалить