Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

понедельник, 8 января 2018 г.

Юрич аж ослеп от этого великолепия:

Ссылка: vimeo.com/250120788

8 комментариев:

  1. Михалыч что-то не показывает - заблокировано с целью соблюдения авторских прав!

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть по мосту пройдемся стеклянному,уж это право у нас никто точно не отнимет,будем видеть,как хорошеет район!Сегодня ездили на электричке по Белорусскому направлению-сколько же новых домов строят,буквально втискивая их на пятачки прямо у трасс и железной дороги К реновации готовят...На территории Москвы,не подумайте,что в области

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас теперь все стройки в Москве, особенно стройки в неугодьях, бывших промзонах, подозреваются в том что это будет жилье для реновации. Оно так как-то лучше картинка в обывательских умах складывается.

      На самом то деле ни одного дома на площадках, определенных под реновацию, не построено. Даже проекты пока не выставлены на общественные слушания )

      Удалить
  3. Так они пустят под реновацию то,что было построено чуть раньше и невостребовано .Пример-Очаково,активно склоняют к переселению на Аминьевку у трассы с видом на четыре трубы дымящие...Кстати,не знаете,что будет у выхода из Электры?Надеюсь,не дом построят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все примеры к нам не имеют никакого отношения. У нас в районе не построено ничего. Площадки определяются....Так что пуск под реновасьон уже построенного будет иметь место но не в нашем случае. Допускаю так же, что при расселении коммуналок муниципальных, когда надо будет за комнату предоставлять несколько квартир, район сохранен не будет, это возможно, но повторюсь, наш процесс еще не начался.......А у выхода из ЭЗ, если построят дом, он будет стоить больших денег. И шум, и гам, а стоить будет дорого, вот так........

      Удалить
    2. Там же ТПУ возводят, под одной крышей две де станции метро и железнодорожная станция. Думаю на ЭЗ под это дело площадку и расчистили.

      Удалить
    3. Это я так, фантазирую. Но жилой бы домик там стоил дорого. А реальность конечно такова, что узел будет современный. Не памятник конечно но нужный и необходимый. И город принял единственно верное решение, ради нужд людей, снести зданьеце)))))))

      Удалить