Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 10 октября 2017 г.

МосжилНИИпроект собирается выйти с обследованием 26.10.2017


Депутатские запросы, нормальная такая история, на них что-то по делу хоть иногда отвечают.  Поэтому ходите на приемы, пишите, это для решения какого-то вопроса лишним не бывает. Официальный ответ депутату ГД, должны предоставить максимум за 10 дней (а всем остальным за 30 дней). Ответа, кстати пока не было :).

А между тем, обследование наших домов МосжилНИИпроектом, вроде как, начнут 26.10.2017.

3 комментария:

  1. Ну посмотрим, что они наобследуют, два было, теперь третье))))))))))Но нам это уже не важно......

    ОтветитьУдалить
  2. А какой смысл просить менять перекрытия? Если их и поменяют, то явно уже не для нас....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Менять не перекрытия, а отдельные бревнышки. Вот были до этого обследования, всем(как пример) предлагалось, мол приглашайте, вскроем, зафиксируем. Много они повскрывали? Мизер. Так вот по результатам если бы приняли решение заменять гнилые участки, замени ли бы в этом выявленном мизере и все. Так и тут........

      Удалить