Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 2 марта 2017 г.

Снос пятиэтажек в Москве - предварительный список

Тут уже умелицы составили какой-то список, того, что могут скоро снести (причем тут и кирпичные дома): http://flatinfo.ru/snos_5_floors_domov_2017.html. Вероятно, они его составили просто по определенным сериям, а у нас же индивидуальный проект (может быть и нас бы включили в этот список :)).

Программа сноса 5-этажек в Москве 2017 года составляется на основании поручения президента Путина мэру Москвы Собянину от 21 февраля 2017 года. В предварительный список сноса входят все пятиэтажки серий I-510, I-511, I-515, II-07, I-335, I-447 и их аналоги. Адресный перечень всех домов этих серий вы можете найти в списке на нашем сайте - http://flatinfo.ru/snos_5_floors_domov_2017.html.

Например, недалеко от нас (обратите внимание на год постройки и предполагаемые сроки ремонта):




13 комментариев:

  1. Анонимный2 марта 2017 г., 9:15

    На этом сайте стоит очень много домов индивидуальных проектов под снос,но нас нет.....

    ОтветитьУдалить
  2. Может это как-то связано :-/
    http://caoinform.ru/obshhezhitiya-dlya-mgtu-imeni-baumana-postroyat-za-dva-goda/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я знаю про эту стройку, но они не могут из своей территории выходить. А этот дом со своей придомовой территорией. Так же в этом же списке куча домов кирпичных аналогичных, с которым вроде как нет никаких проблем при капитальном ремонте. Эти кирпичные серии явно получше панелек, с высокими потолками. Вообщем ничего не ясно пока.

      Удалить
  3. Да не, это фигня какая-то . Сейчас начнется спекуляция на якобы сведениях и списках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, о том же и речь, что сейчас, уже, появляются разные списки, как обычно, неизвестно откуда..

      Удалить
  4. Такие дома как наши в любом случае будут выведены в отдельный сегмент, а уж именно наши как группа домов, а не одинарное строение тем более. А решения нет пока, ждемс.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А между тем, уже говорили, что сносить будут сразу кварталами, а не отдельными домами.

      Удалить
    2. Всех в Сибирь! Разжились черви! Работать и работать! Разжились тут! Родина в опасности!)))

      Удалить
    3. Что случилось с Родиной, пока мы тут разжились? :)

      Удалить
    4. Вот что случилось https://dimon.navalny.com/

      Удалить
  5. А рубцов 4, как попал в этот список?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До кучи)))))Это все предварительно. Было публично озвучено добро на расходование средств, работы(освоения) на десятилетия. А вот в процессе уже будут уточнения, что да как. Ничего еще не ясно и даже они наверное пока не представляют как это будет выглядеть в реальности. Надеюсь по нашим домам тоже примут решение в ближайший месяц. Хочется, что бы реконструировали........

      Удалить