Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 31 января 2017 г.

#ЯЛюблюБасманный


Дорогие друзья! 

Наш проект "Живой журнал Басманного района" - о районе и его жителях. О старых домах, улицах и переулках, которые рассказывают свои удивительные истории и о необыкновенных людях, которые их замечают и слышат.




Присоединяйтесь к проекту и участвуйте в акции #ЯЛюблюБасманный. Рассказывайте короткие истории о районе, о памятных и особенных для вас местах и событиях и др. Лучшие истории мы покажем и зачитаем 22 февраля на открытие выставки "Басманный. Terre Ritoria". 

Для участия в акции нужно:

1. сделать репост записи и рассказать историю у себя на странице с хэштегом #ЯЛюблюБасманный

2. Или: оставить свою историю в комментарии к этой записи.

22 февраля в 19.00 в ЦТИ «Фабрика» в зале “Артхаус” мы открываем первое мероприятие проекта «Живой журнал Басманного района» - фотовыставку «Басманный. Terre Ritoria». Адрес: Переведеновский переулок, д. 18, стр. 2, 1-й этаж (Вход №1). 

О нашем районе языком фотографии удивительные истории расскажут талантливые московские фотографы. На открытии мы презентуем интерактивную краеведческую карту района и аудиомаршруты к ней, которые можно будет скачать в сети, и покажем фильм о знаковых местах района в рассказах жителей от медиахудожника Таши Абрамовой. 

Расскажите о районе и вы! 

Фотография участницы выставки Варвары Ледневой

Проект "Живой журнал Басманного района" реализуется при поддержке Комитета общественных связей Москвы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий