четверг, 24 ноября 2016 г.

Два пути. Куда идти?

У нас с Вами два пути:

- Согласиться на тот минимальный набор, который соответствует ППМ-832 и ППМ-833, и лицезреть окрашенные фасады уже в 2017 году.

- Или ждать окончательной разработки методики проведения капитального ремонта с деревянными перекрытиями (разрабатывают уже второй год). Отказываться от работ в 2017 - 2018 году и, висеть до утверждения программы со статусом аварийные перекрытия.

Направили очередной запрос с просьбой сообщить уже какие-нибудь сроки:

23 комментария:

  1. зачем нам страшные фасады,лучше подождем...

    ОтветитьУдалить
  2. Требовать от больших дядек озвучить срок когда они разработают эту программу и от этого плясать.

    ОтветитьУдалить
  3. А сколько можно находиться в статусе аварийных? Потом сгребут и расселят без учета границ округа....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше было, может и сейчас. При признании дома аварийным, обязаны расселить в течении полугода куда придется. Не расселили, аварийность снимается. Пусть попробуют расселить людей из наших домов, тех у которых все в порядке, тех, кто купил жилье и сделал ремонт сам.Это будет очень проблематично, если не сказать невозможно..........

      Удалить
    2. Сейчас расселяют дома , признанные аварийными еще в 2012 г и раньше. Никто в течение полугода не выселяет, откуда такая информация у Вас?

      Удалить
    3. Я не говорю, что в течении полугода расселяют, я говорю, что если не расселили аварийность снимается или может быть снята, был такой закон раньше вроде. Если не выселили в течении полугода, можно было оспорить

      Удалить
  4. Тех,кто купил и сделал ремонт меньшая часть жителей,в основном коммуналки и клоповники,у нас в подъезде ремонта нет ни у одного жителя( корпус 8) все просто ждут сноса.... А про невозможность выселения сказано громко,при аварийности ни у кого ничего не спрашивают,у нас знакомых выселяли по аварийности в СВАО,даже трёх вариантов не предлагали,было срочное выселение ,правда в пределах округа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколко у нас коммуналок есть данные, их максимум 20% в городке от общего числа квартир. Также вы плохо думаете о людях, большинсво, даже в коммуналках до клоповника не доводят дело, только деграданты если. Просто ждут сноса, пусть и дальше ждут. А требовать его не пробовали, писать, ходить? Нет? Ну так ждите в клоповниках и дальше. А потом опять лукавсто, Люди хотящие сноса ох как не однородны в своих хотеньях и уехать в НМ согласна малая часть из них, а уж снос без увеличения метров это вообще как оскорбление для большинства коммунальных квартир.........

      Удалить
  5. Бесполезно разговаривать с Троллями! Они живут в выдуманной реальности, всё время говоря об аварийности наших домов. Наши дома не признаны аварийными и ещё долго не будут таковыми признаны, несмотря на то, что некоторые уже стоят 90 лет. Дома, как наши, стоят в Европе уже 250-300 лет с проведённым необходимым ремонтом. Но у меня есть опасение, что качество капремонта с заменой перекрытий не будет проведено на должном уровне: нарушится звукоизоляция, экология жилища, и нет гарантии, что в случае обрушения в какой-либо квартире не обрушится целый подъезд, как это сейчас бывает в ещё нестарых и не аварийных домах. Думаю, лучше подождать до чёткого понимания того, что будет делаться при капремонте и кто его будет делать и как мы сможем контролировать качество выполненных работ во время капремонта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати буквально сегодня прочитал статью, выскочила в Яндексе. Самый старый жилой дом в России,Выборг, Комсомольская правда за 18 ноября. Кто умеет, запостите, а то Буденый в отъезде. Интересно будет многим))))

      Удалить
    2. Давай завтра опубликуем, Буденный может и не находясь на месте публиковать новости. Могу и тебя научить :)

      Удалить
    3. В нашей стране был только ОДИН Буденный Семен Михайлович: маршал, трижды герой Советского Союза.
      Все остальные, называющие себя его именем, - самозванцы и недалекие люди, страдающие манией величия. Мне кажется, здесь уже обсуждался этот вопрос. Но не доходит до них...

      Удалить
    4. Вашей страны уже нет, Маршальские заслуги Буденного, да что там, возьмем выше, Брежнев 5 звезд героя имел. Тоже маршал таланту неимоверного. Куда там Жукову с Рокоссовским до Буденного))))))Опять меня повеселили)))))))

      Удалить
    5. Да, мы жили в СССР, сейчас в России. Судя по вашему бреду, вам лет 15-16. Жонглируете именами достойных людей, в пренебрежительной манере человека, ничего из себя не представляющего. Жуков и Рокоссовский - гордость нации, только при чем здесь это. Речь шла о другом.

      Удалить
    6. Достойные люди это кто? Буденный? Нуну. Жуков и Рокоссовский отдельная тема, маршалы-победители, хотя и кровавые и солдат не берегшие но уж гордостью нации их априори нельзя назвать. Нации у нас не было тогда как и сейчас)))))А так мне 46. Кстати жить и существовать разные глаголы))))))

      Удалить
  6. Кстати живем то мы на Бауманской. Тоже гордость нации был наверное? Или ве же террорист? Спасибо рабочему Михайлину, забил ублюдка трубой железной)))))Это к теме о достойности и гордости и нации)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну точно обкурился

      Удалить
    2. Про Баумана (Золтара) не спорю, сейчас просто рассуждать. А тогда... Вот и рассказали бы это все во время приема в ряды ВЛКСМ или на экзамене по истории КПСС, если учились в вузе.

      Удалить
    3. А я учась в школе и институте на честном глазу их восхвалял и не испытывал угрызения совести. Вашего маршала ж не тревожили те же симптомы при получения звезд за просто хуй ну и меня тоже))))Ну вот уже вы и не спорите, а сколько пафоса праведного было))))))

      Удалить
    4. Спорить никто не собирался. Вы намеренно подменили тему и начали обсуждать личности. Посыл был другой: постоянно выступать от имени реального человека, вошедшего в историю, это уже вопрос психиатру. Даже неважно, чье это имя (батька Махно или Наполеон).
      Что касается Вас, на мой взгляд, Вы в свои юные годы восхваляли всех и не держали фигу в кармане, не потому, что типа я все про вас знаю, а потому, что иначе и быть не могло. Вы были искренны и соответствовали своему времени. Это сейчас много инфо, в том числе и ложной. Ну а разговор об исторических личностях интересный, но не для этого форума.

      Удалить
    5. Посыл как раз был другой это точно. Ведя блог о проблемах Буденовского городка, человек вполне логично взял себе ник Буденного. И праведный гнев типа один, трижды герой, достойный, вызван именно именем Буденного. Как же так, и маршал и трижды и личность и достойный, а тут его именем кто то где то...А в свои юные годы уж про Буденного я то знал, что он ряженый, а не гений военного искусства.

      Удалить
    6. Зато наш "Буденный" всегда недоволен анонимными комментариями ,уж лучше так,чем присвоение себе чужой фамилии и явной манией величия. Даже на встрече в Фонде кап.ремонта совершенно спокойно говорил от имени якобы всех жителей,излагая только свою точку зрения,спрашивая,как бы срочненько снять аварийность действительно гнилых перекрытий и пустить пыль в глаза,что состояние дерева просто отличное....хотя его друг историк, рассказывая про обрушение балкона и ужасные мокрые точки говорил об обратном...

      Удалить
    7. Зато Буденный ходит и пытается что то добится. Кстати результаты опроса вам не знакомы? Ознакомлю. Против сноса выступило 3 года назад подавляющее большинство собственников. У нас есть и провалы полов и много других проблем. Вот пройдитесь по корпусам, поквартирно, посчитайте сколько аварийных, нам и расскажите. Кстати как там кот Матроскин говаривал?-что бы купить, что то ненужное надо сначала продать, что то ненужное.....Вот так и с аварийностью, про которую вы пишете. Что бы ее снять, надо ее сначала утвердить. Решение не принято...........

      Удалить