Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 6 сентября 2016 г.

В Буденовском городке, в ветхих, разваливающихся домах все и все прекрасно понимают

Интересно, сколько % в БГ наберет Гончар Н.Н.? За кого будите голосовать?

Все ли "в Буденовском городке, в ветхих, разваливающихся домах, прекрасно понимают", почему на капитальный ремонт стали брать по 15 руб. за метр?


Как рассказал Николай Николаевич, на своей лекции он объяснял молодым слушателям вопросы, казалось бы, бытовые, но в то же время очень важные.

— Они должны понимать, почему власть принимает те или иные решения. Например, почему нужно ввести взнос за капремонт. Те, кто живет в Буденовском городке или у Русаковской эстакады в ветхих разваливающихся домах, прекрасно понимают, почему это сделано. А вот у людей из элитного жилья могут быть вопросы. И почему мы пошли по пути установки высокой ставки и предоставления льгот, а не наоборот? Почему мы не ввели плоскую шкалу налога на доходы? За этим стоит логика, которую молодые могут и не чувствовать. Важно, чтобы они были готовы объяснять это, отвечать на вопросы, и самое главное — потом принимать решения. И важно, чтобы у них было табу на бесполезные обещания — они не сбудутся, и им перестанут верить.


6 комментариев:

  1. За Буденного будем голосовать :) !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что не так сказал Гончар? Ведь дома действительно ветхие и разваливающиеся или у кого то в наших домах нигде ничего не прогнило и не протекло? Ремонты не спасают от изношенности конструкций....

      Удалить
    2. А кто говорит, что он что-то не так сказал? Кстати, почему тогда при таком разваливании нет желающих все это разваливание показать-то? Где многочисленные обращения с просьбой все это зафиксировать и все снести?

      Удалить
  2. 15;34 Тогда наверное все строения которые старше 80 лет надо сносить к чертям собачим. Все ветхое и изношенное. Про пирамиды не будем говорить, это не у нас. Начнем пожалуй с Кремля, церквей большинство, Большой, Малый и тд и тп. там то износ похлеще будет........

    ОтветитьУдалить
  3. Не ерничайте! Нет желания,что бы доломали последнее. Вот будет обход квартир все покажем и расскажем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда он будет то? Как собираетесь об этом узнать?

      Удалить