Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 26 августа 2016 г.

Префект ЦАО отвечает Бирюкову П.П.



15 комментариев:

  1. В контакте жительница из 17 корпуса пишет о том что на голову падает потолок из за отсыревших и гнилых балок.... Крик о помощи,куда бежать и что делать.....На верхнем этаже квартиранты,которым все фиолетово.... Товарищ Буденый должен как обычно написать что дома в очень хорошем состоянии и падающий потолок не предмет для переживаний.... Недавно в наших корпусах пожили временно туристы из Питера,так они сто раз переспрашивали действительно ли это Центральный округ Москвы и контингент их очень расстроил... Пьянь вечерами просто пачками тусуется,бутылки,сплошной мат,куча мусора и в последний день проживания была исцарапана вся машина,видно из за того что номера питерские... Вот это "чудо" мы должны отстаивать и просить капремонт.... Неужели не хочется другого уровня проживания... Кошмар какой то.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажите где товарищ Семен Михайлович пишет или писал, что падающий потолок не предмет для переживаний? Это проблема жителей, в первую очередь, которые позволяют пьяни тусоваться пачками и так себя вести. Вы то вот конкретно, что сделали в этом направлении? А что предлагаете делать-то с этим "чудом"? Как действовать, что делать, расскажите?

      Удалить
  2. Вы же любите усердно доказывать,что наши дома в очень приличном состоянии и простоят ещё долго,неважно что прогнили внутри и перекрытия уже отслужили свой срок,раз Вы недавно купили там квартиру,сделали ремонтник,то конечно не хочется уезжать и реально признать реально плачевное состояние домов. По поводу пьяни- этот вопрос вообще не реально изменить,они там давно живут,давно пьют и пока их не расселят из коммунальных квартир,они никуда не денутся... Всем понятно кто может жить или снимать коммуналку,самый низкий слой населения с минимальным доходом. Странно что при выборе квартиры Вы не обращали внимания на эти составляющие. Ладно те кто там давно,они просто ждут расселения или сдают свои площади,а вот приличных осталось очень мало... У меня окружение сплошные коммуналки с нереальным количеством арендаторов и вечным хлопаньем дверями,в таком окружении жить не хочется,слава богу есть другое жильё и поэтому конечно жду расселения....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте уже, наконец, перейдем от рассуждений к делу. В близжайшие дни будет проводиться обследование домов. Будут делать вскрытия. Смотреть и официально фиксировать состояние перекрытий. Какой у Вас адрес, какая квартира? Куда заходить и зафиксировать, что "прогнили внутри и перекрытия уже отслужили свой срок"?

      У кого есть желание показать проваливающиеся полы, потолки (можно и не делать именно вскрытие, если Вы против, просто визульный осмотр и фиксация) и прочее пишите на адрес - budenpos@mail.ru

      Удалить
    2. Семен Михайлович, это все настораживает. Что это за люди будут делать вскрытия и фиксировать? кто их привлек, почему жильцы должны их пускать в свои квартиры? Почему писать надо на ваш е-мейл, с какой радости вы координируете эти работы? Очень много вопросов....

      Удалить
    3. Вчера наблюдал, как ходили по городку и фиксировали на камеру облупившиеся фасады, балконы и прочие изъяны. К сожалению торопился, не спросил что за люди. Вобщем ощущение что что-то происходит, но вот что именно - не понятно.

      Удалить
    4. Делайте что хотите, пишите куда хотите, пишите напрямую в Фонд капитального ремонта, кто Вам мешает. Или напрямую в подрядную организацию - ck-38.pro@yandex.ru.

      Все же у всех прям разваливается на глазах, давайте все это и зафиксируем, какие проблемы, весь городок же в руинах. Почему тогда нет желания это все показать?

      Удалить
    5. А Вы же хотите сохранить эти руины....Или Будённый все таки хочет сноса? Ваша позиция очень противоречива и непонятна. А последнее фото с гнилыми балками это в каком корпусе?

      Удалить
    6. Откуда Вы знаете из какого я корпуса,чтобы так ответить

      Удалить
  3. А ведь действительно какая связь у Будённого ,который пытается всем доказать,что дома отличные,с той организацией,которая зафиксирует ужасное состояние перекрытий и других элементов конструкций и вдруг укажет в актах неудовлетворительное состояние и мы пойдём под снос, которого так не хочет сам Буденный.... Это же ему крайне не выгодно... Будённый, расскажите нам ,какой у вас интерес?

    ОтветитьУдалить
  4. На собрании обещали,что при обследовании обойдут все квартиры и будут все фиксировать. А сейчас без всякого уведомления об обследовании я должна кого-то пустить в дом. Да,у нас тоже полы все прогибаются,наверняка что-то с балками,но неужели трудно оповестить жителей, или " догадайся мол сама". Когда собирали собрания о кап.ремонте объявления висели, а теперь как жители должны должны все узнавать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задайте эти вопросы сюда - https://www.mos.ru/advisor/reception/individual

      Удалить
    2. Если Будённый призывает показывать и вскрывать недостатки,значит он сам хочет сноса,иначе против себя идет и пахнет каким то двуличием.....

      Удалить
  5. 18:09 Гениально)))))))))А может те, кто против сноса хочее, что бы недостатки исправили у всех? Такая мысль в вашу светлую голову не приходила?

    ОтветитьУдалить