Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 14 июня 2016 г.

Ответ Департамента культурного наследия



7 комментариев:

  1. Сколько же можно ждать этих планов? А где приложения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задайте этот вопрос сюда - https://www.mos.ru/advisor/reception/individual. Выложили ответ как он был прислан нам. Приложения у нас нет (думаю ничего интересного там нет, скорее всего там о том, как рассматривался вопрос о присвоении статуса ОКН, подобное уже присылалось и выкладывалось).

      Удалить
  2. У них таких отписок уже пачки для нас заготовлено. Можно время не терять, ничего нам делать не будут, ну может несколько деревьев посадят, это максимум на что можно рассчитывать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, даже два дерева без нескольких отписок не садят. Конечно, самый просто вариант сидеть, все ругать и ничего при этом не делать. Да, давайте все бросим, сколько ж можно..

      Удалить
  3. Не САЖАЮТ, нет такого глагола "садят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я думаю Вы меня простите, надеюсь так лучше - Знаете, даже два дерева без нескольких отписок не САЖАЮТ. Конечно, самый просто вариант сидеть, все ругать и ничего при этом не делать. Да, давайте все бросим, сколько ж можно..

      Удалить
  4. ПОСАЖАЛ дед репку.....)))))))))

    ОтветитьУдалить