Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 16 июня 2016 г.

На пяти трамваях по конструктивистским окраинам



19.06.2016 (воскресенье) в период 10:45 - 17:00

Центр авангарда приглашает совершить путешествие по конструктивистскому полукольцу Москвы - рабочим окраинам, застраивавшимся в 1920-30-е годы. 

Краткое содержание маршрута - в нашей статье на Медузе: https://meduza.io/feature/2016/06/12/ekskursiya-meduzy-po-konstruktivistskoy-moskve 

Маршрут пройдет с юга на северо-восток, от Апаковского до Русаковского трампарка, в обычных рейсовых трамваях (у нас будет 4 пересадки и несколько выходов по пути). Это не экскурсия в традиционном смысле, а, скорее, коллективная прогулка в хорошей компании.

Для путешествия вам скорее всего понадобится 3 билета по 90 минут. Не забудьте запастись водой и зонтом! 

После путешествия Центр авангарда отправляется на двухнедельные каникулы, чтобы вернуться в июле с новыми силами и проектами. 

Встреча напротив Апаковского трамвайного парка (Шаболовка, д.2) на остановке в 10:45. Отправляемся в 11!

2 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2016 г., 20:04

    Вот трамвай на рельсах встал.
    Под трамвай еврей попал....(классика про трамваи без национальной подоплеки)
    Недалее как вчера узнал, что и по Почтовке ходил трамвай, а круг разворотный был на месте детской площадки 15го корпуса. Михалыч который Сэмэн, ты б нарыл инфы про этот давно утерянный маршрут........

    ОтветитьУдалить