Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 26 февраля 2016 г.

Ответ ДКР

Для тех, кто так хочет отселения и подобных историй. Возьмите этот ответ. Проведите общее собрание собственников, направьте запрос  с просьбой признать дом аварийным или каким Вы там хотите и добейтесь его расселения. Все в Ваших руках. Действуйте.

Задача нашего блога - заставить людей, законными способами, добиваться своих прав. Заставить людей именно действовать, а не сидеть на диване. Показать, что они не одиноки, что есть, например, люди, которое добиваются и добивались сноса домов, а есть те, кому хочется высаживать кустики. И те и другие, при определенной настойчивости и уровне поддержки способны добиться поставленных целей. Но для этого надо не просто писать комментарии..


Комментариев нет:

Отправить комментарий