Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 4 мая 2014 г.

Так ли велика сумма в 7 млн., объявленная в качестве цены на разработку ТЗК и ПСД?

Так ли велика сумма в 7 млн., объявленная в качестве цены на разработку ТЗК и ПСД? Предлагаю Вам посмотреть суммы закупок (аукционов) хотя бы по нашему району - http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html. Введите слова "Басманного района" и увидите порядок цен и то на какие нужды они тратятся. Опять же, посмотрев заявки можно сделать вывод о том, что деньги тратятся лишь в тем места, откуда поступают жалобы, а не туда где есть проблемы. Время от жалоб до реальных шагов проходит много, но чем чаще писать, тем быстрее двигается вопрос.

На сайте выбираете понравившийся аукцион, нажимаете на его номер.



Открываете документы закупки и смотрите подробности заказа.


На этом сайте очень неудобная система поиска. Пока по нашим домам удалось найти информацию о благоустройстве детской площадки около д. 18/20 (бывший первый корпус) в 3 квартале 2014 года. Всего таких аукционов 8 штук и это только на одно благоустройство дворов по Басманному району, на данный момент, планируется потратить - 94 635 908 руб.


  Или вот - http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200000214000042  на сумму 18 275 000 руб. - открытый аукцион на право заключения государственного контракта на оказание адресной социальной помощи в виде закупки и поставки в 2014 году телевизоров остронуждающимся гражданам. Это какая такая острая нужда у них возникла?



Интересный ресурс, вот сколько стоили флаги к 9 мая по ЦАО.

Комментариев нет:

Отправить комментарий