Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 2 мая 2020 г.

Корпус 7, балконы.

Источник фото: https://pastvu.com/

Интересно, что на этом снимке (вроде как 1961 года) у седьмого корпуса еще были угловые балконы, одна из ярких отличительных особенностей стиля.

Заметил Олег Гервасиев :).



2 комментария:

  1. Так еще недавно и огромные окна были в другом корпусе в пристроечке детского сада, как отличительная черта стиля)))А сейчас нетути их, заложили пеноблоками)))))))И все, нет отличительной черты как и не было праведного гнева и протестов ценителей аутентичного конструктивизма.............

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати мы тут срали с собачкой напротив этой спорной пристройки. Отштукатурили эту пристройку абсолютные рукожопы. Те гастеры, которые делают капремонт, штукатурят гораздо качественнее.

      Удалить