Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 25 августа 2019 г.

Что думаете?


6 комментариев:

  1. Собрание надо собирать, думу думать.

    ОтветитьУдалить
  2. Так если есть причины для исключения,то зачем собрания,пускай исключают....

    ОтветитьУдалить
  3. Сначала Мосжилинспекция передает корпус 11 (и сотни других домов в Басманном районе) в управление ОАО УК "Городская," хотя жители не проводили общее собрание по вопросу выбора этой управляющей организации. После этого "Городская" более полугода собирает платежи с жителей, в том числе и за горячую воду и отопление, но деньги эти не доходят до ПАО "МОЭК," а оседают на счетах "Городской." Информацию об этом сообщил представитель МОЭК в группе "Басманный LIVE." В итоге "Городская" собрала кругленькую сумму с жителей, в МОЭК почти ничего не передала, и МОЭК теперь с ней судится за эти деньги, см. тут: https://kad.arbitr.ru/Card/9d991515-3782-457a-b1f1-69238781b318

    Благодаря Мосжилинспекции "Городская" собрала десятки миллионов с жителей, деньги эти в МОЭК не передала, а теперь прекращает управление домами. Уверен, что подобные уведомления получат вскоре и жители домов, переданных в управление "Покровской." Мосжилинспекция помогла "Городской" и "Покровской" собрать с нас денежки без их передачи в МОЭК.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх,надо было не оплачивать платежки последние полгода,все равно деньги ушли вникуда.....Поделили нас на разных воров без нашего ведома,а теперь передадут следующим....мифический капремонт,мифические Управляющие Компании,жаль ,что денежки наши,абсолютно немифические, просто уплывают в мифические карманы ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карманы, как и наши деньги, не мифические, а вполне конкретные как раз!

      Удалить
    2. 08:48, я не платил. А Мосжилинспекция прикольно себя ведет. Перевела около 200 домов в управление к "Городской" и "Покровской" по фиктивным протоколам, ни по одному дому не провела проверку правомерности принятия решения о выборе этих компаний, хотя это ее работа и ее об этом просили, и дала возможность "Городской" и "Покровской" накачаться нашими деньгами. А теперь предлагает нам провести собрание и остаться в их управлении! ))) Думаю, Мосжилинспекцию шикарно подмазали.

      Удалить