пятница, 28 июня 2019 г.

Люблино сегодня / завтра

Люблино сегодня:


Но все изменится - http://www.budenpos.ru/2019/06/blog-post.html


16 комментариев:

  1. очень интересно, как там они в люблино..)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, в Люблино активно строят. Вчера по Люблинской проезжал, два реновационных дома строят прямо во дворе хрущевок, жители которых в эти дома переедут. Монолит, все дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера на Алексеевской прямо в ста метрах вглубь две хрущевочки видел без окон(аккуратно разбирают) А рядом дом с новоселами)))))))Милое дело)))))

      Удалить
  3. Активно строят там,где сносят и расчищают площадки. А мы будем сидеть,пока не подоспеет общее решение по городку.Сказали же,25-й год. Люблино,кстати,это избирательный округ Толстого,который заикнулся было в защиту таких домов,как наши, в своем районе,в реновацию бы их.Через два дня сменил пластинку,с этими разобраться бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Общее решение по городку - стоять ещё 100 лет © Валера ))))

      Удалить
  4. Не будем мы долго стоять,как только построят высотки,для которых немаловажным будет вид прилегающих территорий,так нас сразу попросят "очистить" площадь ,заставят снять все простыни и тряпки,висящие на веревках на детских площадках и убрать всех спящих алкашей на красивых лавках ,так что недолго осталось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жители новостроек на Почтовке НИЧЕГО не решают. Есть застрой, который покупает площадку, строит, продаёт и уходит на следующую площадку. Проект закончен. И так по кругу.
      Жители новостроек разве что письма писать могут, примерно с таким же результатом как у нас. Когда там Сергей Семенович сказал, что по БГ и аналогам будет отдельное решение, года два как прошло уже? :-) я сколько жил в БГ, столько ходили разговоры, что его снесут и расселят, помню в конце 80 кого-то в Солнцево расселяли, потом вроде как Беляево было.

      Удалить
    2. Валера в конце 80-х в 10 корпусе расселяли первые и последние этажи. Тогда уже ситуация с квартирами на крайних этажах была критической. Так вот уехали соседи в Олимпийскую деревню. А корпус с магазином, который вроде бы уже и не БГ, переселили на Водный стадион. Вобщем по разному у всех вышло!

      Удалить
  5. Посмотрите например на Сити. Он в окружении конструктивизма и никто ничего сносить не собирается. Или например высотка на Котельнической - та же картина. Уверяю вас - жители новостроек БГ с высоты своих этажей не разглядят )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже считаю, что всем пофигу на БГ ничего с ним не будет он просто никому не нужен. Власть сделает косметический ремонт и вопрос вообще отпадет. Был шанс чего-то добиться поднять вопрос о реконструкции войти в реновацию но все эти варианты были уверенно профуканы...

      Удалить
    2. Вопрос о реконструкции, без выселния поднять невозможно, вернее он поднимался но временное отселение это утопия, на это никто, никогда не пойдет..............

      Удалить
    3. да поэтому все будет продолжать ветшать за покрашенными дешевой краской фасадами после капитального ремонта вот судьба БГ

      Удалить
    4. в доиаз БГ надо:
      - усилить перекрытия во влажных зонах
      - поменять трубы водоснабжения и отопления
      дома все крепкие как и в Пресненском районе аналогичных домах.
      - все коммуналки расселить, иначе они "мутят воду"
      - кого не устраивают бытовые условия или теснота - УЕЗЖАЙТЕ ОТСЮДА, купите себе в другом месте

      Удалить
    5. 19 43 Надо, надо. Вот реновация и расселит коммуналки.

      Удалить
    6. 19 43 у нас знает лучше всех, что надо сделать, что бы БГ стоял в веках. Ну взял бы на себя ношу благородную по расселению коммуналок. Кого не устраивает тут что то, сами знают, что им делать и кто не имеет финансовой возможности, а таких очень много, без сопливых разберутся и дождутся решения города по БГ, а оно будет.

      Удалить
    7. Анонимный 2 июля 2019 г., 19:43 НАДО РАССЕЛИТЬ ЖИТЕЛЕЙ, вот это реальное решение всех проблем, чтобы сохранить эти дома!

      Удалить