Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 1 июня 2019 г.

[ Рубрика: Прислали на почту] А что же у нас в других районах с реновацией?

Посмотрите на масштабы изменений (см. последний план).

Распоряжение Москомархитектуры от 17.11.2017 № 566 «О подготовке проекта планировки территории микрорайонов А,Б,Г,Е района Люблино (ЮВАО)» - https://www.mos.ru/mka/documents/dokumenty-moskomarkhitektury/view/209253220/




41 комментарий:

  1. Анонимный3 июня 2019 г., 10:36

    лучше бы написали про реновацию наших корпусов, а то как-то все дружно замолчали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что писать, ждем сроков в конце года. Все идет своим чередом.

      Удалить
    2. Анонимный3 июня 2019 г., 12:51

      каким чередом. для нас, ничего не идет. я про 10 корпус, например, говорю. Какие есть варианты площадок?

      Удалить
    3. Анонимный3 июня 2019 г., 20:03

      12:51, кто обещал корпусу 10 переселение в стартовые дома на Бауманской или Бакунинской? Да вроде никто. А вот как переселят кого-нибудь в эти дома и снесут дома переселенных, так и будут вам площадки. За Яузой, к примеру. Хотели бы туда уехать?

      Удалить
    4. Анонимный3 июня 2019 г., 20:29

      20 03 к примеру можно и на Новую Дорогу, можно на Малую Почтовую, много куда. Правильно пишет Юрьевич,ждем сроков и мест в конце 19го года. И за Яузу тоже к примеру, никто еще ничего не знает. И за Яузой могут быть хорошие квартиры и места.

      Удалить
    5. Анонимный4 июня 2019 г., 09:34

      какие хорошие места за Яузой, за яузой жизни нет.. По ощущению это уже другой район, и не цао. Мне лично очень бы не хотелось там оказаться... Затащили обманом в эту реновацию агитаторы управские, а теперь к переезду за яузу готовят.. потом у них "хорошие квартиры" в бутово окажутся.

      Удалить
  2. Вообще даже ценовая категория квартир ЗА Яузой и на той же Почтовой-разнятся нехило.Думаю люди,которые привыкли жить именно на Бауманской и на той же Бакунинской и Почтовой,где и метро и транспорт и школы и сады и что не мало важно-вокзалы и так далее,мягко говоря будут не в восторге от перспективы уехать За Яузу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2019 г., 10:15

      вот я о том же.. да и контингетник там мягко говоря.. (не имею ввиду сравнение с поселком, а вцелом район)

      Удалить
    2. А что, кого-то переселяют с Почтовой за яузу? ))

      Удалить
    3. Есть утка,что Госпиталка намыливается к метро перебраться(чемоданы почти пакуют).На мой взгляд,это вообще не дело,Доброслабодская,Аптекарский-вот кого нужно на Бауманскую заселять-справедливо же.Пы.Сы.я с Почтовой.Но даже наш дом ни за какие коврижки за яузу не поедет.

      Удалить
    4. Анонимный4 июня 2019 г., 12:48

      да это уже не утка, их туда планируют. да и квартирная карта об этом говорит / @ Юрич, да в том то и дело, что места на нашец стороне разобраны.. и нам видимо остается только за яузу второй волной..

      Удалить
    5. Например наш дом тоже чётко встаёт под квартирографию)Я просто удивляюсь,неужели все это схавают и так просто красную дорожку им постелют под переезд?

      Удалить
    6. Анонимный4 июня 2019 г., 16:41

      Это какой дом из нашего БГ встает под квартирографию дома на Посланниковом?

      Удалить
    7. Ну не совсем из БГ,но серия такая же-515

      Удалить
    8. Анонимный4 июня 2019 г., 17:08

      А, теперь значит уже не совсем из БГ))))То есть совсем не как в БГ квартирография)))Детский сад, ясельная группа)))))А как хорошо начиналось)-НАШ ДОМ, ЧЕТКО ВСТАЕТ ПОД КВАРТИРОГРАФИЮ))))))))

      Удалить
    9. Ну так то Почтовая не БГ-если что.А если и БГ,то я первый раз об этом слышу.К слову,мы не рассчитываем на Бауманскую,но наш дом,по крайней мере,не ЗА Яузой

      Удалить
    10. Анонимный4 июня 2019 г., 17:22

      Так раз если что, то тогда все встанет на свои места в конце года. Место, куда будут переселены реновационные корпуса городка пока еще неизвестно, только прогнозы, письма и ответы. Конец года......

      Удалить
  3. Анонимный4 июня 2019 г., 10:43

    Сейчас Сруль все потрет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто же этот загадочный Сруль?)

      Удалить
    2. Опять Сруля в суе поминают))))))Сруль он непримиримый борец с розовыми очками, нетерпим к либерастии, пидерастии и пафосу. И не любит тех, кто обманывает сам себя.....На Сруля жалятся в Управу и в ООН, пугают анонимными заявами(хотя тогда придется материлизоваться анонимам)А Сруль он слуга царю, отец солдатам, добрый, отзывчивый и порядочный, хотя конечно грубоват порой.........

      Удалить
    3. Анонимный4 июня 2019 г., 12:49

      Сруль -старый гомофоб вообщем)

      Удалить
    4. Ну не совсем еще старый, средний, а душой молодой))))Гомофоб, какое прекрасное слово в отличии от гомосек)))))))

      Удалить
  4. Нужно быть реалистами: доброслободская и аптекарский не подходят,как площадки для «хорошей» застройки.Тут либо Госпиталка,либо Сыромятгический с Туполева.Последние,на мой взгляд,тоже подходят не особо,в связи с расположением.В конце концов ,конец года уже не загорами и ,скоро узнаем

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2019 г., 23:15

    Вы думаете,что в конце года действительно будут составлены списки когда кого снесут и куда переселят? Вы представляете какой это титанический труд,5 тысяч домов расселить,да еще и с точными адресами,а как это возможно,когда нет еще столько площадок,а это все таки первично. По нашему Буденовскому из 10 домов не могут принять решения уже не один десяток лет,а тут всю Москву надо перелопатить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно.Кто и куда переедет.Это не так сложно,как вам кажется

      Удалить
  6. Анонимный4 июня 2019 г., 23:45

    все их озвученные сроки -липа Вспомните постоянно отодвигаемый капремонт 2017-года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капремонт-это дело местечковое,а реновация-это заява серьезная.но скорее всего Будённовский ждёт не 2,а 3 волна переселения.Зато не за Яузу,а в хорошем месте.Все будет хорошо,если доживем!

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2019 г., 12:20

      Так это вообще раные программы сейчас капремонт никому не интересен на реновации можно и отмыть денег на это город совсем другие деньги закидывает

      Удалить
  7. Затер в 4й паз ебнутого анонима со своим Очаково, залезте уж кто нибудь, посмотрите в нете про реновасьон тамошний с ментами, а то страдает существо))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот интересно, этот аноним времен очаковских сам то в реновации? Думаю нет. И в бессильной злобе распространяет либеральную клевету )))

      Удалить
  8. Анонимный5 июня 2019 г., 08:48

    А разве на Госпиталке не могут как раньше первый дом отселить, а остальных также по волновому методу , на освободившееся место в новый дом. У меня там знакомая живёт, на Ухтомке, их перестелили в пределах своего двора.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 июня 2019 г., 14:37

    06.22 Залезли,посмотрели,как говорится,гладко было на бумаге. А на деле сроки и этажность не соблюдают,селят на трассе,на контакт с населением не идут.Почерк у властей везде один.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горстка недовольных опять мутит воду. Ничего нового )

      Удалить
    2. Это да Юрич. А по факту у нас для реновасьона районного строят дом в охуительном месте. Да не для нас но для таких же как мы вступивших. Надо им идти протестовать)))))Место гавно, дом гавно, Собянин плохой)))))

      Удалить
    3. Сеиён и сруль УДАЛЯЮТ комментарии, которые их не устраивают, и не соответствуют их розовым очкам, пресекают всё что им не нравиться == ПРАВДА!!!! Руки могут отсохнуть от удаления

      Удалить
    4. 18:53 а это частный ресурс. Хотят и удаляют. Жаловаться некому )
      Что касается правды, она у каждого своя!

      Удалить
    5. Наши руки не для скуки)))))Проявим демократию, оставим бредок поступотребительный........

      Удалить
    6. У меня руки могут не отсохнуть )

      Удалить
  10. Анонимный7 июня 2019 г., 14:41

    за кого голосовать будем на выборах депутатов? какие мнения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 июня 2019 г., 18:18

      За того, за кем админ ресурс и соответственно возможности и бабки......

      Удалить
    2. Анонимный10 июня 2019 г., 09:56

      это кто,?

      Удалить