Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 26 июня 2019 г.

Морские котики, часть 3


5 комментариев:

  1. Анонимный26 июня 2019 г., 11:47

    что за любовь фоткать спящих людей. Подошли бы.. рассказали, что так нельзя. Ну или полицию вызвали ,если самим боязно.. ну или до опорника дошли участкового поискать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михалыч фоткал прекрасную благоустроенную территорию 11 корпуса. А алкаш в кадр случайно попал ))

      Удалить
    2. Вы даже не представляете какое количество раз я подходил и говорил и звонил (постоянные клиенты уже не появляются), а сейчас стали все разные какие-то заезжие гастролеры появляться, да и честно говоря уже и надоело, тут системные ошибки присутствуют, и каждый раз их "ручками" исправлять утомительно.

      Удалить
    3. Анонимный27 июня 2019 г., 15:11

      а откуда они приходят? если не местные. последствия наличия пятерочки напротив. Просто обыяно такие товарищи ближе к метро и вокзалам спят)

      Удалить
    4. Хостел в 15 строении добавил численности, и да, Пятерочка ..

      Удалить