Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 6 мая 2019 г.

Басманный рынок

Пока только бытовки и машины



8 комментариев:

  1. Тишина)))))А на басманлайфесоседском, Гадя Хренова, тьфу ты черт, Маха Гадова, трубит в либеральные тамтамы, призывает к спасению от коммерческого строительства на Мал Почтухе)))И школу снесут и назад не построях, и 10000 щщей с 3000 автомобилей(наверное КАМАЗы) прибудет. Вот интересно, неужели всех попавших под влияние либеридей, поражает моментально синдром ежика(исконно Расейская хворь, симптомы, неприкрытый полушариями мозжечек) Стройка коммерская будет в промзоне, метров построят 68000, даже если допустить, что никаких других метров, кроме жилых не озвучено, то 10000 человек на 68000метров, это по 6,8 метра на рыло)))Не жирно ли для людей с бабками? Как там у классика, приличная кубатура для Москвы)))))))))И ведь верят впечатлительные, что не 10000 там будет, а все 20000, если им киндеек нарубить с двухярусными койками)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мойшевич, Мария Градова похоже на пайке у Ремизовой. Так самозабвенно нести чушь, выдумывать цифры и прочие страшилки, и именно по поводу одной стройки - промки АТЭ-2. Это можно только за деньги. Ну потому что идеи там нет )

      Удалить
    2. Пайка там слабовата, без талонов на усиленное питание))))Женьчушка мне очень не понравилась на ПС, старушки и то ярче одеваются и выглядят. Молодая ж еще баба, сама себя страшит зачем? Одежка прощай молодость, блеска в глазах нет, я даже погрустнел. Мне яркие и веселые по душе вне зависимости от политвзглядов. И креативные))))

      Удалить
  2. Как вы туда попали?!Сейчас начнут,они морально готовятся копать землю историческую.Еще не дай Бог найдут ценности археологически-исторические,когда рыть парковку будут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка, ну попасть туда дело не хитрое. Да и забор не высокий )

      Удалить
  3. Анонимный6 мая 2019 г., 20:47

    С такой скоростью они за три года не уложатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня проезжала,кран работает,работа кипит😁

      Удалить
    2. Анонимный7 мая 2019 г., 16:42

      Тогда бог в помощь.)

      Удалить