Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 20 мая 2019 г.

Продолжение про "кусочек" у Архитекторов

6 комментариев:

  1. Опять на Сруля главе Управы на встрече по благоустройству жаловались)))))Глава в цейтноте проблем, хоть повеселили ее немного. Все по классике, раньше шутов уродцев заставляли развлекать на пирах и сборищах собравшихся.....Как там Кирил Лавров говорил- дибилы бля..........))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2019 г., 20:55

      а почему ты о себе в 3 ем лице?

      Удалить
    2. Почему о себе? Там наверное на какого то плохого Сруля жалились, а я не такой........Я высокоэстетичный гуманитарий, всесторонне развитый, эрудированный, галантный и вежливый, веселый и хитрый......Ебентыть......

      Удалить
    3. Могу подтвердить - наш сруль какой надо сруль. Идеологически выдержанный, преданный идеям комфортного проживания в мегаполисе )

      Удалить
  2. Анонимный20 мая 2019 г., 20:57

    я правильно понял, после сдачи всего жилого комплекса- есть возможность построить дом? если он в аренде под поселок строителей

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 мая 2019 г., 14:00

    С чего это Вам померещилось?

    ОтветитьУдалить