Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 23 апреля 2019 г.

Первая очередь Резиденции Архитекторов готовится к сдаче

А меж тем на набережной началось благоустройство территории. Красота!





18 комментариев:

  1. вот это красиво

    ОтветитьУдалить
  2. А почему вы удаляете сообщения? Они вам не интересны? Про застройку на малой почтовой? Очень жаль,что сайт отображать только "нужную" информацию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому что Маха нельзя на своей помойке писать гадости про Сруля, а потом сюда лезть........Женский мозг он конечно маленький порой и без логики но понять была должна б........

      Удалить
  3. Мария а есть какая-то конкретная информация про грядущую стройку? Кроме эмоциональных призывов к срыву публичных слушаний я ничего не увидел. Проект может быть, кто застройщик, хоть что-то?

    И это сайт не реновантов, как вы изволили выразиться, а Буденовского поселка. Ну так, чтобы вы понимали. Большинство в БГ в реновации не участвуют.

    ОтветитьУдалить
  4. Мойшевич сходи, посмотри что там и как: информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Новая Басманная, д. 37, стр. 1, ком. 119 в здании управы Басманного района.

    Экспозиция открыта с 22 апреля 2019 года по 29 апреля 2019 года. Часы работы: по рабочим дням – с 15:00 час. до 19:00 час., суббота – с 11:00 час. до 15:00 час., воскресенье – выходной день. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрич, пока ничего, нас интересующего в этом проекте не наблюдается. Если будет какой нам гешефт там, то мне сообщат, если для того, что бы там был гешефт надо какие то телодвижения осуществить, тоже.Пока просто очередной, коммерческий прожект нарисовался........

      Удалить
    2. Да он давно нарисовался, только никак стартануть не мог. Но как только город стал искать площади под реновацию, владельцы земли спешно стали свою территорию обихаживать, застраивать и т.д. Совпадение наверное.
      Мне только непонятно почему межевание земли под застройку вызвало такую бурю эмоций и протестное настроение у лучших либеральных сил. И друг твой за эту стройку беспокоится. Что у них так бомбануло? )

      Удалить
    3. Это их обычное состояние)))Быть вечно несогласными и недовольными, прекрасно понимая, что от них ничего не зависит))))Но считать себя вершителями судеб и пребывать в убеждении, что Дети хозяева лагеря, это их хлебом не корми))))))))

      Удалить
    4. Да это все понятно. Вопрос в том почему территория бывшего завода деревообрабатывающих станков, на которой уже построены архитекторы, наших друзей не возбудила. А вот территория завода автотракторного электрооборудования ввергла в истерику! К корням либеоаллв потянуло? Вспомнили откуда понаехали ? )))

      Удалить
    5. Таки разве архитекторы на буратинообрабатывающем погосте? Ткацкая фабрика по моему? А вот заборище там был царской постройки, никто спасать ни ринулся, это правда))))И на АТС они слабо мастурбировали, а это голимый конструктивизм был)))))

      Удалить
    6. Архитекторы уже все оттяпали, что могли и не могли. Вот Михалыч в письменной форме вопросы задает по поводу участков земли.

      Так ведь опять же у нас есть территория бывшего завода Торгового машиностроения. Что на Новой дороге, за корпусами. И там ужепрошли публичные слушания. Михалыч даже выкладывал результаты. Там тоже вот-вот начнется строительство коммерческого ЖК. Но и Торгмаш нашим хлопотливым друзьям не интересен. Только АТЭ-2. Вот ведь загадка природы!

      Удалить
    7. Юрич, а вся щекотливость в том, что большинство тотальное яростных противников высоты или сами приехали или потомки приехавших)В начале 20 века Москва двухлямная и уютная была)Но выезжать на малые родины предков, дураков нет)А уж живущие в башнях сторонники малоэтажности, в башнях, стоящих на костях особнячков, это лебединая песня))))А АТЭ-2 застроят и город получит денег и на эти денежки дорог и благоустройств забабахает. Все все прекрасно понимают, что стройка там будет и на здоровье. А может и реновасьону обломится процентик жилья.......

      Удалить
    8. И чем же он такой Иуда?Он свой корпус успешно под реновацию продвинул.За что ему спасибо.А вы профукали..

      Удалить
    9. Аннушка не кормите троллей. Тем более этот по моему не трезв )

      Удалить
    10. Анна, а про какого иуду пишите? вы из какого корпуса?

      Удалить
    11. здесь только Юрич и Сруль, кто из них иуда?что то не понятна цепочка сообщений?

      Удалить
    12. Оба маргиналы и циники, таким не место в высокоэстетичном обществе любителей малоэтажности и розовых очков)))))))

      Удалить
  5. Я ответила на уже стертое сообщение сумасшедшего товарища...Поэтому цепочку сейчас не проследить

    ОтветитьУдалить