Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 3 апреля 2019 г.

Что это было? До сих пор не ясно..




5 комментариев:

  1. Может хотел все по чесноку сказать жителям, а потом пожалел, не захотел расстраивать))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно,что капремонта не будет,просто после этого еще больше вопросов : а что же все таки будет с нашими домами? Почему не отменили тогда взносы за капремонт?Дома будут сыпаться,а власти просто будут ждать?????

      Удалить
  2. Да,по капремонту у властей бо-о-льшие сомнения...Обещали 15-му в письме,что не позднее 11 мая будет ясность. Это написал ФКР.

    ОтветитьУдалить
  3. В общем доприема не ждите . Будет что-то другое,может,фасад покрасят.А поправку внесли,правда в закон от 8 августа 2017.Чтобы узаконить предложения квартир в другом районе.Что хотят,то и принимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В другой район предлагают переехать в случае аварийности,а мы в принципе к этому и приближаемся,даже капремонт невозможен и бесполезен,а какие еще варианты.....

      Удалить