Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 3 марта 2019 г.

Некоторые уже не доживают ни до капремонта, ни до реновации..


5 комментариев:

  1. Птичку жалко реально,не дожила до весны...А вороны по поводу кончины подруги той,которую Сруль видел, подняли такой крик часа на два,все кружили огромной стаей,не могли успокоиться.Очень умные птицы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умные не то слово. Лет 5 назад я в Лефортово прикормил парочку молодых. Так до сих пор прилетают когда я на рыбалке и других от меня отгоняют. И каркать начинают если я не вижу их, мол мы тут уже, рыбу давай. А других отгоняют от меня, мол это наша корова и мы ее доим))))))

      Удалить
  2. да уж.. Сруль Какаду довел.. теперь за других принялся...

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати о воронах. Вычитал сегодня что у ворон начинается период гнездования. В следствии этого вороны становятся агрессивными и могут нападать на людей. Отбиваться нернкомендуют - ворона твою рожу запомнит и в следующий раз прилетит с друзьями. Рекомендуют зонтик.

    ОтветитьУдалить