Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 7 октября 2018 г.

Ну что это за детская площадка в деревне, в Швеции?

Что это такое? Все серое, простое?


Ну кто так делает?



Дети же разобьются. Не?


Для алкашей столы как раз, но где краска, я не пойму?


Что за песок, где резина?




 


10 комментариев:

  1. Реализм ситуевины вызывает только улыбку, даже без грусти. Ну не будет тут как в Швеции или Дании, не будет никогда, хоть оппробуйтесь и обмечтайтесь.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Ожидаемый комментарий ). Суть не в том, что нам надо так жить или что-то перенимать и к этому стремиться и все такое. Это просто взгляд на то, как можно жить, как живут люди, какие решения принимают в вопросах обустройства и прочем. А между тем, все правы в том, во что верят, и никак иначе, для одних такое уже есть и будет и в России, а для других не будет никогда и даже заграницей, все это лишь выбор.

      Удалить
    2. Да Михалыч, такое есть и в России, для одних. Хотелось бы быть в числе этих одних))Убежден, в России такого не будет никогда.....Вон они расеяне уже с утра заправляются на площадках детских)Это наши аборигенные, а так как население рассеи через 2 поколения будет состоять не из аборигенов то их вообще не научить и не привить ценности светские.

      Удалить
    3. Нет, не хочешь, если быть на самом деле хотел, оно бы у тебя было..

      Удалить
  2. 6.06 А чего мечтать-то? Наши площадки просто шикарные, не в каждой европейской стране такие есть. А у нас почти в каждом дворе. Не только в Москве, но и в области и многих других городах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И деревнях))))А обитают на площадках такие припухлые скунсики, которые питаются исключительно жидкостями недорогими)))))

      Удалить
  3. Кто на что смотрит,тот то и видит.Я,например,вижу счастливых детей.И вообще люди стали культурнее и активно приобщаются к европейским ценностям(чистые дворы и подъезды).Не сравнить с 90-ми и нулевыми,когда в подъездах несло мочой.И дети с детства приучаются к красоте и чистоте.А пьяные скунсы были всегда.Это естественный отбор,но сейчас их гораздо меньше.И молодежь,что приятно,в основном не пьет и не курит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 49 Какие какие ценности? Европейские? А ничего, что видит кто или не видит ил в розовых очках или слеп, что азиатов приезжих уже практически больше, чем, И им европейские ценности без надобности. Они как резали баранов, так и будут. Это реалии...... я уж не говорю о коренных, их нет, а просто о рускоговорящих. Вот это и есть естественный отбор)

      Удалить
  4. У нас на детских площадках нет азиатов,они убирают эти площадки и прилегающие к ним тротуары.это да.А сейчас все больше русских семей,имеющих трех и даже более детей.Среди знакомых мне молодых семей.И это отрадно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиаты есть везде. И они поглотят все. Это реалии. Ваших русских семей, которых все больше)))))Чего среди знакомых то искать, в доме то вашем их сколько, таких семей? Пять, десять? А вот те, которые убирают, они убирают это для своих потомков. Все больше Русских семей)Это иллюзия. Этнос сокращается рекордными темпами, уже есть мононациональные пракьтчески регионы. 30 лет вангую и все, тотальное меньшинство даже тут в Москве.

      Удалить