Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 12 октября 2018 г.

Бывшему первому корпусу можно, конечно обустройством спокойно заниматься..

Дом, конечно изуродовали в 90-х.. но теперь территорию можно огородить и все что хотите теперь сделать, ведь состав жильцов совершенно иной, с конструктивом, этого конктруктивизма после полной реконструкции вопросов ни у кого больше не возникнет и не возникнет.



1 комментарий:

  1. Почему изуродовали то дом? Наоборот, постарались по максимуму сохранить видимость вихуальную историческую.Что бы не выделялся среди остальных Буденовских красавцев, что бы органично вписывался в общее великолепие. А уж внутренности как искромсали, просто жуть. У меня приятельница там живет. Двушка 84 с двумя сральниками ну просто безобразие, кто так строит)))))))))))))

    ОтветитьУдалить