Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 22 января 2018 г.

Про Жукова слухи

39 комментариев:

  1. Знаем мы эти перестановки...Из одного отдела в другой.Хотя,может,и используют ситуацию,чтобы свести с кем-то свои внутренние счеты.Интриги есть везде

    ОтветитьУдалить
  2. понятно.. что "посадок" не будет и будут просто перестановки в другой отдел и/или пострадают стрелочники) но жители добились своего , на их проблемы обратили внимание.. отрадно,что есть такие сплоченный коллективы, как тут или на Кравченко 16.. где народ бьется за свои права.. у нас же преобладают Срули.. с упованием на царя-батюшку.(что власть то разберется и реновация это дар свыше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять какая то хуета анонимная сначала высрет на Сруля, а потом жалуется главному команданте ресурса........

      Удалить
    2. У нас преобладают умные и прозорливые люди, которые если надо так же соберутся и будут требовать своего. Ну и говнюк убогий тоже есть , как в любом обществе, как же без него )

      Удалить
    3. Приятно, что этот убогий говнюк еще и самокритичный )

      Удалить
    4. Вот абсолютно не самокритичный. Сейчас подберет слюни и побежит жаловаться дяде )))

      Удалить
    5. Естественно! Дяде надо послеживать за свиньёй в своём огороде )))

      Удалить
    6. А чего за тобой послеживать? Много чести. Про тебя и так все известно. Вопрос только в том чего ты добиваешься? Но я думаю что ты сам этого не знаешь. А неадекватов мы тут всяких видели. И изжили их с успехом )

      Удалить
    7. За мной не надо послеживать, я Аноним, а свинья здешняя кличку имеет.

      Удалить
    8. А цель моя - обычное уважительное общение, без переходов на личности, подъёбов и оскорблений. Острые вопросы - да, споры - да... И всё прочее.

      Удалить
    9. Анонимности, как ты понимаешь, нет. ФИО, адрес, все как на ладони. А про уважительное общение , так ты его уже просрал. Теперь ты мерзость нерукопадатная )

      Удалить
    10. Я никогда не начинал лить грязь на кого-либо тут лично, иногда лишь вынужденно отвечал.

      Удалить
    11. Я никогда)))))Иногда только, вынужденно)))Так никогда или иногда? Цирк уехал, клоуны остались))))))))

      Удалить
    12. Сруль, ты все прекрасно понял. Я не начинал, но окей, не хотите, как хотите. Предложено было Буденнному.

      Удалить
    13. Так вот для этого, начинал ты или не начинал и существуют имена. Что бы было понятно, кто чего начинал. А то чначала один аноним о Сруле негативно напишет, а другой аноним обидится, что его нахер послали, хотя послали не его. Или ты думаешь, что (как пример)17:24 не заслужил, что бы ему ответили? Нет, так не бывает.....Но ты же только что, признал, то ты такой же как мы, запутавшись в показаниях о начинании или не начинании))))

      Удалить
    14. 17:24 - это не я писал. Ты же поэт, Сруль, должен бы видеть, что разные люди пишут))

      Удалить
    15. Я не знаю, кто, что писал. Вот поэтому и надо всем ники, что бы не было путаницы, кого куда посылать в случае необходимости. А так, Сруль не поэт, просто рифмоплет. Даже наш земляк, Лександра Сергеич Пушкинд на вопросы, кто мол вы по профессии, отвечал, что он-литератор. Стеснялся человек называть себя поэтом......

      Удалить
    16. Хорошо, ты рифмоплёт.

      Удалить
  3. Не, порка показательная нужда и даже полезна. Ибо дело реновации политическое, по признанию самих властей. А значит архиважное, товарищи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет ну ты посмотри, на сборище по благоустройству территории у метро, на часик отошел и на тебе, не просто срач, а без меня срач))))))Юоич, а давай я для гармонии, беспристрастности и гуманизма в целом, твое сообщение удалю. Напишешь ты гадость какую на ренавасьон или наоборот на коструктивизм(не принципиально) или напишешь к примеру Андрюшка-стукач. А я не потерплю бардака и удалю.

      Удалить
    2. Буденному я порекомендовал ввести правила: нет спаму, нет флуду, нет оскорблениям. За нарушение бан. Для этого нужно ввести обязательную регу и запостить правила. Общаться будет интереснее, и мы не будем тратить время на эти глупые разборки.

      Удалить
    3. Но есть и другой выход - измениться, ввести самодисциплину.

      Удалить
    4. Нет Андрющка, ты не просто рекомендовал, ты слезно жаловался и стучал)))))))

      Удалить
    5. Называй как хочешь.

      Удалить
    6. У меня встречное предложение. Давай ты больше в этом блоге не появишся. Просто забудешь сюда дорогу. Добровольно, без всяких дополнительных мер с нашей стороны.

      Удалить
    7. С какой стати? )))

      Удалить
    8. Называть как хочешь, может человек не читавший твоих перлов. Но я то читал, это не рекомендации, это стукачество.......

      Удалить
    9. Ехай, ехай нахуй © Сергей Владимирович Шнуров )

      Удалить
    10. Юрич, я буду звать тебя впредь Полиграфыч. Твои основные характеристики - хам и свинья (с) М.А. Булгаков

      Удалить
    11. Юрич, но песня то хороша не в исполнении Шнура, только *Пузо* ее мог так исполнить со своей неповторимой танцераскачкой)))))Пожалуй пересмотрю клипчик с театром)))

      Удалить
    12. 21:02. Вот Андрюха ты и скатился на наш уровень)А как все начиналось то хорошо, я, никогда, а на самом то деле такой же грубиян, а строил то из себя.........

      Удалить
    13. Да нет, даже в этом случае я лишь ответил.

      Удалить
    14. Да нет, ты скатился..........Народ не обманешь.

      Удалить
    15. Скатился, скатился)))))) А тут вполне неплохо.

      Удалить
    16. С озлобленность и у употреблением слов которые человек, позиционирующий себя культурным и воспитанным себе ни при каких обстоятельствах позволить не может употреблять. Констатирую, ни чем практически не лучше, чем Сруль и Юрич. Вердикт- скатился или был таким же но умело маскировался.

      Удалить
    17. Ну вот и ладненько. Главное, что бы за стилями общения и срачем не забывалось главное. Всем сестрам по серьгам, что бы и вошедшие в реновасьон дома получили нормальное на территории района и что бы с остальными, которые по моему мнению в гораздо более шаткой позиции находятся тоже не поступили нехорошо. Ждемс.......

      Удалить
  4. В продолжение темы

    22.01.2018, 16-44 МСК

    Скандальную историю с переселением жителей 4 домов в районе Хорошево-Мневники "НИ" подробно освещали в материале "Реновация в реальности: жильцов хрущёвки силком выгоняют в бракованную новостройку". Однако новая информация заставила продолжить расследование.

    Метро. Все началось с него, долгожданного для жителей района Хорошево-Мневники.

    Как только метростроевцы выяснили, что на их пути стоят 4 жилых многоквартирных дома на проспекте Маршала Жукова - №№ 18, 20 корпус 1, 22 корпус 1 и 22 корпус 2, московские чиновники засуетились: дома нужно сносить, но как это сделать? Нужно найти основания для сноса домов, но как, если таких оснований нет? Нужно куда-то переселить жителей сносимых домов, а куда?

    ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://newizv.ru/news/politics/22-01-2018/rassledovanie-ni-kak-meriya-moskvy-otbirala-doma-i-zemli-u-500-semey

    ОтветитьУдалить