Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 20 января 2018 г.

Просто фото (корпус 15)


12 комментариев:

  1. Башня какая-то.Непреступная как думаете?

    ОтветитьУдалить
  2. Эта башня оказалась абсолютна неприступная снизу.Так и защищают власти эту часть дома,не войдешь!Предлагают заключение без обследования этой половины дома.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Там подвал углубленный, хостел там хотели делать во всей этой части дома....

      Удалить
  4. "Там подвал углубленный" - углубляли под хостел, т.е. без согласований?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хостел тогда было разрешено организовывать в жилых домах, а углубляли конечно без согласований......

      Удалить
    2. Хостел на первом этаже должен был быть, они двухярусный хотели

      Удалить
  5. А что сейчас нельзя хостелы в жилых домах организовывать? У нас на Рубцовской достала уже эта ночлежка! Весь двор к утру таксистами заставлен, приезжают после ночных бомблений отсыпаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что они ужесточили по хостелам закон знаю но до какой степени надо смотреть. Просто так сейчас не открыть, отдельный вход нужен, еще какие то ограничения.......

      Удалить
  6. 22.12 Простите,где это на Рубцовке хостел? Я знаю на Новой дороге в 5 корпусе и на Большой Почтовой в корпусе 17,Париж называется,24 часа.Было бы смешно,если бы не было грустно.Так где на Рубцовке-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж не здесь ли? http://val-an.yp.ru/

      Удалить
  7. "Уж не здесь ли? http://val-an.yp.ru/ " Ну да, здесь. Раньше РуссКом это помещение занимал, теперь хостел. И так с парковками беда полная, теперь еще куча таксистов добавилась.

    ОтветитьУдалить