Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 3 октября 2017 г.

Ответ Левкина C.И.




7 комментариев:

  1. Замкнутый круг)))))))Это и Мещеряков предлагал неоднократно, мол обратитесь с просьбой о признании домов аварийными и будет вам счастие)))))))))И тогда к ним вообще никаких претензий. Но и без нашего обращения они по ходу знают, что делать))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Видно,бороться за реновацию бесполезняк!Действительно ходим по кругу-капремонт невозможен без отселения,реновация не про нас,аварийными признавайте себя сами.Вроде Собянин отрапортовал,что в Москве не осталось аварийного фонда.Может поэтому они просто НЕ МОГУТ сами нас признать аварийными и ОТКРЫТО предлагают нам это сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аварийное надо сразу расселять. Поэтому де факто аварийное всегда наготове но не признано. А так пол Москвы можно аварийными признать и что тогда делать? А если самим попросится это для них лакомый кусок, никакие возмущения в расчет приниматься не будут, мол сами попросились..........

      Удалить
  3. Или ждать ИХ решения,подталкивая и направляя письмами и визитами в нужную нам сторону?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это все, чо нам остается. Только сдвинуть их в нужную для нас сторону пока не получается.......

      Удалить
  4. А между тем 9а, 10 и 11 корпуса включили в программу реновации https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/4310050/

    ОтветитьУдалить
  5. А корпус 9 а -это ведь половина корпуса 8 и 9, как будет выглядеть расселение только половины дома?????

    ОтветитьУдалить