Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 18 октября 2017 г.

Дата проведения очередного обследования

Ориентировочно, обследование по объектам произойдет:

23.10 - 17.11 

Б. Почтовая д 18/20, к. 12
Б. Почтовая д 18/20, к. 15
Б. Почтовая д 18/20, к. 4

30.10 - 24.11 

Б. Почтовая д 18/20, к. 7
Б. Почтовая д 18/20, к. 8
Б. Почтовая д 18/20, к. 9

37 комментариев:

  1. а те которые в реновации, обследовать не будут?

    ОтветитьУдалить
  2. допрыгались реноваторы, 10 корпус снесут и поселят в гавно-бетон.. а остальных спокойненько отреставрируют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ты допрыгаешься!!!!!! 10 корпус вместе с 11 и 9 а попали в реновацию. а вот ты попрыгун поедешь по аварийности и в говно-бетон за МКАД!!!!!!

      Удалить
  3. Ты чего такой дерзкий? По щам захотел получить?. Дибилы бл...ть у всех корпусов будет кап. ремонт, а эти захотели в гавно-квартирки с низкими потолками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матерится и хамить тут только Сруль может, прекратить срач? 11.22 А с какого хуя твой мозг воспаленный решил, что корпуса отреставрируют? И с какого того же ты решил, что корпуса попавшие в реновасьон снесут? По щам, слова Лаврова, ты где набрался то? За кого топишь? И ты чего меня тоже дибилом назвал ушлепок?

      Удалить
  4. Завидуйте молча 11,10 и 9. А из-за таких дебилов все мы за МКАД по аварийности

    ОтветитьУдалить
  5. 10, 11 и 9 А - люди, которые встали на защиту своего будущего! и заслужили своим трудом попав в программу. А все кто в стороне сидел сами виноваты. И теперь вообще не понятно, чего им ждать. но капитального ремонта не будет. Неужели еще есть сомнения?! А теперь для ушлепка, прежде чем тут материться и херню писать, которую вообще не знаешь лучше помочи и почитай, что умные люди пишут и какие вопросы и темы разбирают. и будь любезен закрой свой рот а то воняет от туда не по детски)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О том, о чем срач, о обследовании, о расширении видов работ, писалось уже. По результатм обследования будет определено окончательно, капремонтируемы строения или нет. Если да то возможно заменят выявленные участки, бревно на бревно и все. Даже идея Мещерякова(как с писанной торбой он с ней носился, фанат ее был) замены с отсселением этаж за этажом на деревянные же по новой технологии речи не идет...Ну будет (как пример) в 18 корпусе обследование и что, перекрытия это одно, стены с трещинами это другое. Реконструкции не будет нужной. Если примут решение то будет капремонт без отселения с заменой выявленных участков. А много их выявлено или выявят?

      Удалить
  6. А корпус 6, обследовать не будут?

    ОтветитьУдалить
  7. Сруль, ты же еврей, это хуже,чем дибил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дЭбил, так правильно пишется медицинский диагноз. И он твой.......

      Удалить
    2. Неуважаемый Анонимный18 октября 2017 г., 12:22
      Вы понимаете, что вы сейчас наговорили на статью УК об антисемитизме и разжигании межнациональной розни?
      И вам не поможет скрыться ваша трусливая Анонимность. Лучше свою память перенастройте на реальности нашего времени и забудьте о своей поганой мечте: "Позорное прошлое никогда не повториться!"

      Удалить
    3. Svetlana Leontjeva18 октября 2017 г., 15:05 Вы имейте ввиду что тут не только один анонимный пишет..

      Я не имею отношение к Анонимный 18 октября 2017 г., 12:51
      Сруль, ты же еврей, это хуже,чем дибил!

      У меня был конкретный вовпрос: Анонимный18 октября 2017 г., 12:22
      А корпус 6, обследовать не будут?

      Удалить
  8. Так зачем же за МКАД) идите работайте и покупайте нормальные квартиры, а не ждите подачек нищеброды.

    ОтветитьУдалить
  9. Сруль вспомни про черту оседлости, тебе туда скоро переезжать! Ох, какие там погромчики устраивали в свое время..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неуважаемый Анонимный18 октября 2017 г., 13:23
      Вы понимаете, что вы сейчас наговорили на статью УК об антисемитизме и разжигании межнациональной розни?
      И вам не поможет скрыться ваша трусливая Анонимность. Лучше свою память перенастройте на реальности нашего времени и забудьте о своей поганой мечте: "Позорное прошлое никогда не повториться!"

      Удалить
    2. Если бы ты изучал данных вопрос то знал бы, что и при черте оседлости евреям позволялось жить в таких городах как Москва и Санкт Петербург. Не всем, но некоторым, при определенных условиях. А последний погром был к стати в г. Киеве уже после войны в 45 году. Учи историю шибизгой)))))Да и погромы не помешали евреям править миром, что они с успехом и продолжают делать)))))))

      Удалить
  10. какие мерзкие людишки нарисовались сегодня.прям фу фу....... Хорош Сруля поливать. вы на себя посмотрите. этот сайт не создан для ваших мерзких языков. тут пишутся новости и обсуждаются на нормальном человеческом уровне. а вам тут не место! мы без ваших соплей многое знаем кто и куда поедет! Так что сидите и ждите пока к вам прийдут в дом и обследуют его. Но какой будет приговор - вот это всем интересно)))) и не факт что в вашу пользу! поэтому лучше сильно не гавкать тут а сидите молча и ждите своего счастливого часа)))

    ОтветитьУдалить
  11. больше Хайпа! Аллах акбар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. домой езжай!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  12. В новый дом , в Некрасовку всех срочно!

    ОтветитьУдалить
  13. Если на карту посмотреть, вырисовывается будущая стройплощадка. 8-9 это один корпус с 9А, 4-7-12-15. Прибавьте к ним реновационные 10 и 11 и вполне себе картина получается.

    Да, Мойшевич с победой красно-белых! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрич, ради таких матчей стоит жить)))))))А так Юрич некоторые конечно в эйфории непонятно откуда взявшейся от сведений об обследовании и о возможной проработке вопроса о перекрытиях. Особенно впечатлительные уже грезят реконструкцией. А сведется все(если дома признают ремонтоспособными) к выборочной замене нескольких бревен..........

      Удалить
    2. Не Мойшевич, обследование это необходимое условие. Никто конечно с перекрытиями ковыряться не будет.

      Удалить
    3. Мне тоже так кажется. Но если предположить, что будут, то только на отдельных, выявленных участках. У меня в корпусе к примеру, когда был брошен кличь-приглашайте, вскроют, зафиксируют, желающих нашлось человека 3(вместе со мной) Вот у них бы и поменяли))Формулировка-ограниченно работоспособные она в большей степени временная износная и уже потом провалы, дыры и гнилье........

      Удалить
  14. Мойша, а чего ты в израиль не уедешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем Срулю куда то уезжать когда тут такие прикольные гои как ты? Тут весело и прохладно. Тем более Срулю новую квартиру дадут на территории района. Поближе к хоральной........

      Удалить
  15. В Израиль так просто не берут, а кто туда ездил всем очень нравится,вот где смесь времен и народов, как в сказке про Старика -хоттабыча, открыл глаза и чудеса. Вопрос только в личности,кто как на это смотрит. Я бы с удовольствием уехала в Израиль,но у них только репатриация,а я к ней не отношусь. Я думаю, что такие высказывания могут позволить себе люди,которые если и были за границей,то только там ,где "все включено",чтобы далеко не бегать. Так что не кусайтесь ,господа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас уже и четвертинок берут)))))Но мне там жарко, люблю среднерусскую возвышенность как и М.С. Паниковский. И Бобруйск с Мелитополем в придачу))))))

      Удалить
  16. Сруль, в Израиле, можно стену плачу реновировать) какой простор для деятельности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Той стены то 500 метров не будет, откуда там простор. Если бы храм был цел но его уже давно того, ликвидировали.....

      Удалить
  17. Вы хоть не касайтесь того,чего не знаете и не сравнивайте Божий Дар с яичницей.

    ОтветитьУдалить
  18. Реноваторы прошлого разрушили Храм Сруля))) печалька, какая)

    ОтветитьУдалить
  19. А что дадут эти обследования, кто-то может объяснить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти обследования дадут во первых, деньжат на них потратить))Заработают и заказчики и обследователи. Обследование будет уже многодневное и наверное более глубокое и серьезное, чем два преведущих. И уже по результатам этого обследования будет принято решение по остальным корпусам...........

      Удалить
    2. город хочет понять реальное сосстояние домов, а не то, о котором пишут всякие левые конторы. Для этого и привлечены товарищи из МосжилНИИпроекта, еще кроме наших домов обследуют штук 35 по ЦАО. Городу эти данные нужно для того, чтобы понять как написать постановление, чтобы понять как делать ремонт в домах с деревянными перекрытиями. Я думаю, что в итоге, будут просто кое-как заделывать самые критические места, те места, которые признаны аварийными (например у нас по всему БГ это 5 мест) и все.

      Удалить